![]() |
Я организуюсь посетить и малого возьму... )))
P.S. Кстати, я снеееееееег увидел за окном!!! |
Так, господа, уже завтра в 19:00 всех ждём!
|
Алексей, встречаемся на месте или в метро?
Добавлено через 5 минут Хотя ладно, думаю найдемся и там ) своих мы знаем в лицо, ну а кого не знаем по звездочкам найдут. |
@un_bel, Спасибо за вечер ) круто катают парни, концовка фильма вообще динамичненько :good:
Спецэффекты еще на улице начались, вот это уровень, а после фильма вышли и вот он пухленький везде ))) Полюбому все вышли снегозавистмые :crazy: даже тот снего-велосипедист ;) Классной поездки :skiing: вам |
А вот я инспектировал ХШ и НХШ, и далеко не единственный - думал на легковой по такому снегопаду не проеду - а там накатано и в начале съезда с трассы даже песочком посыпано.
На старой как обычно уже с десяток бордистов было, на новой закрыт вход сеткой и двумя немалыми дворнягами - еле успокоил их, и раткрак чо-то там дырчал стоя. Оба шлагбаума на парковки закрыты, но оказывается, если проехать дальше направо, есть где парканутся почти возле колыбы Обе обещают открыться в следующие выхи |
Сегодня открыли Альпийскую долину.
|
Цитата:
@igor_Ka, нужно было на ХАИ заглянуть ) там бугель не работал, но катнуть можно было. Но ратрака там нет, так что будет филиал Спарты ))) https://www.kharkovforum.com/46713-k..._gorki-page291 Добавлено через 59 секунд пост 5806 |
Нормально так провели вечер: встретились, окультурились, под снегом погуляли :)
Видно было, что французам не давали покоя лавры фильмов компании Sherps ;) Но приблизиться к уровню смогли только последним эпизодом - это действительно было круто :Bravo: (Ну, горнолыжник всё-таки исполнял:pardon:) |
Цитата:
|
А кто нибудь доподлинно знает - мост починили к альпийской долине(на сайте продолжают предлагать ехать через него)
|
По телефону звонил, предлагают через Васищево, т.е. через мост.
|
Ездил в Альпийскую долину через Васищево, дорога нормальная, мост работает, это +.
Теперь -, пушки там и не включали, пользуют естественный сенг, но его маловато, лыжи не цепляются но трава пробивается на верх. Подъемник все тот же, неудобный. Трасса довольно мягкая, не набирается скорость, с таким маленьким уклоном нужно хорошо уплотнять трассу и даже брызгать водой. |
Сегодня проехал на Харьковскую Швейцарию, открытие обещают на завтра, 08.12 и на ХШ и на НХШ. Склон на новой подготовлен хорошо, на старой по хуже, но вполне катабельный. Цены на новой давно на сайте, на старой до сих пор не решат, вроде говорили, что оставят прошлогодние.
|
Отличные новости, возможно на выхи покатаем )
На харьковской Швейцарии оба склона готовили или только пологий? |
На старой насыпан снег, но вельвета не было, возможно уплотнят ночью. Готовят оба склона. Новая в отличном состоянии, хотя дуют снег в запас.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02. |