![]() |
тем более, я в пролете по-любому : )
|
Цитата:
Вижу либо Харьков - Львов , либо самый правильный и комфортный путь - экспресс до Киева в 13-16 и через полчаса на №81 "Десну" или в 19 -58 на №13 :agree: Дорого , но удобно и комфортно . Хотя если по прибытию "ковбойского" в 1 - 00 не идти в отель спать , а начинать бэккантри на Тростик прям со станции , то наверное ништяк:unknown: Сегодня проверил свою камеру в бассейне . Отлично снимает ! :dance4: А ведь почти 2 месяца пролежала в сугробе https://www.youtube.com/watch?v=_S2I...ature=youtu.be Кстати отличный бассейн . Не такой мажорный, как Акварена , но вода отличная ! Макс джигит подключайся , тебе вообще рядом. Я по четвергам вечером и днём в субботу свои 1.5км отрабатываю , но наверное надо добавлять и вторник. |
Я рассматривл вариант ходить в этот бассейн, жаль после суток как правило без сил и голоса выползаю... А еще в силу графика я не попадаю на тренировку один раз в месяц стабильно, это в основном и останавливает (в Локомотиве меня пускали в другой день и давали плавать по 1.5 - 2 часа, а не 45мин)
3 дня в неделю баскетбол 8) И есть планы порисовать дуги на Новой Швейцарии пару-тройку раз в неделю 8) Как говорил Ансвер (А Айверсон - игрок НБА) - Практис, практис, практис :wink: Если соберется команда снегозависимых (белых медведей и медведиц) и подберется не особо занятое время в бассейне - готов присоединиться! А я вот в Субботу отлично катнул на роликах в парке Горького, больше 2х часов :dance4: Даже прокат работал. |
@Джигит, может, лучше Анжер? Зацепим еще Доброго!)) Не отвертится!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ух Макс , ты просто АТОМ !!!
Цитата:
А вот баньку "лыжную" организовать вечерком в будний день , дабы потереть и спины и за жизнь в реале было бы полезней и веселей 100% Мурена , Сальсерос , Збишко с Валдемаром и др. , включайтесь в процесс !!! Может ещё есть лыжники и хорошо бы лыжницы для доброй банной компании :oops: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, при поездке компанией как раз есть время расписать нормальную пулю часов на 6-7. Ну и в третьих (хотя кому как) - это гораздо дешевле, чем с пересадкой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще чем больше разнообразных вариантов передвижения в Горы, тем лучше .:agree: Я лично после 1.5 ч перелёта из Харькова в Кутаиси, а затем 3 - 4 часа живописной дороги в Большие Горы под сулико , киндзмараули и чурчхелу, вообще НЕ ХОЧУ этих 22 часа "ужгородского преферанса ", даже бесплатно... :unknown: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:20. |