![]() |
Цитата:
В политике это прокатит , а в жизни навряд ли.... Смотри элементарный расклад моего предпочтения дороги. 1. С утра четверга я с 9 - 00 до 12 - 00 успеваю на работе подогнать пару вопросов. 2. В 13-10 сажусь в чистый и современный вагон экспресса и под тот же Сараджашвили или Борисфен до 18 -00 успеваю расписать ту же ужгородскую пулю. Это 5 часов поездки. 3. Перехожу в Киеве в нормальный вагон того же 81 или 13 , допиваю Борисфен , дописываю пулю и в 23 -30 вытягиваюсь на полке. 4. Утречком в 6 -26 или 7 -38 утра прибываю в Slavsko , кидаю вещи в отель или хату, не спеша завтракаю и к открытию подъёмников выхожу в полной боевой . http://karpaty-slavsko.com.ua/upload...b212261e1c.jpg Это ещё 11 часов ночи в поезде. Итого 5 + 11 =16 против 26 часов ужгородского с ночным прибытием подразумевающим дополнительную ночь в отеле или хате ,с поздним приездом и заселением.... Но то как говорится такэ .... На вкус и цвет товарищей мало... Да и дороже это гривен на 250 по любому:acute: |
Я в 9 утра только просыпаюсь :), так что утром в день отъезда все равно ничего глобального уже не сделаешь. По-любому выходит целый день в дороге по твоему раскладу. В 13:00 из Харькова через Киев, в 7:40 в Славском (это 18ч 40 мин) А прямым поездом - туда 25ч, обратно 22ч 40 мин. По деньгам тоже самое выйдет. Прымым ходом 300 грн + отель у Васи, с пересадкой 500 грн.
Менчул-Варшава(2012).avi - YouTube |
Цитата:
Старое расписание было удобнее ибо на следующий день я таки катал . А ты с картёжником Сальсеросом будешь ещё дполнительную ночь мизер у Васи метать:D Хотя , опять таки , не одна же ???:wink: |
Цитата:
|
Порадовал стиль съемки - не как у всех ;) мы такие 8) Еще больше порадовало, что еще в 2010 как пишет инопланетная камера (или 2012) у нас был СНЕГ!!!
У меня (студента по жизни...) незабываемые воспоминания о поезде Харьков - Ужгород :agree: Я в последний раз в своем купе был часов 7-8 из суток, через несколько купе ехали три (Натали, Тома, и красавица Софико) отличные девченки-лыжницы... Правда они в Славском вышли, они фанатки этого курорта и местных тусовок, а я ехал целенаправленно на Красию :crazy: Обратно ясное дело ехали вместе - за разговорами, картами, вкусностями и Вкуснейшим Славским вином!!! Сутки пути с близкими по духу людьми это СИЛЬНО и НЕЗАБЫВАЕМО, поезд это территория где мы люди, а не чудовища... Машиной мне и моей спине не понравилось. Пусть будет снег!!! |
Цитата:
Остро захотелось в тот старый , добрый ковбойский №13 !!:beer: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дневник белой и пушистой - Славско the Best! Дневник белой и пушистой - Еще немного гор и снега :) |
Цитата:
|
С этого момента в теме "Харьков" тоже нельзя обсуждать политику.
|
Цитата:
А если серьезно: Со следующей недели в Харькове обещают стабильный минус и днем и ночью, а еще никто не поделился инфо про скидки на скипассы (и наверно уже поздно) сайт Новой Швейцарии опять под вирусом - касперский не пустил Кто нибудь интересовался, или после прошлого сезона ни у кого нет уверенности в завтрашнем дне? Добавлено через 1 час 10 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:08. |