![]() |
эх, я бы с удовольствием, но не буду в городе на выходных
|
Земляки, кто собирается на Бук, в 20х числах Декабря?
Есть о чем поговорить ;) |
Землякам привет :)
Аналогичный вопрос, и точнее даже предложение. Есть 1 способ проезда в карпаты из Харькова для больших компаний, которым мало кто пользуется: на ужгородском поезде до Стрыя а оттуда трансфер в бук/ясиня. Плюсы: - садишься в 10 утра в Харькове в бодром расположении духа а не в 7 утра как если ехать через Киев - встаешь в Стрые в 7 утра тоже вполне отдохнувшим. В буковель попадаешь около 11ти утра, и получается вполне себе катательный день. Едем таким способом 25го декабря(26 утром в Стрые), если есть желающие присоединиться на трансфер Стрый - Буковель - велкам 0504015413 - Максим |
:evil: поезд 349 - теперь до Тернополя. Распустил бы всю ж.д. = каменный век :evil:
У них там, кажись, пожизненное затмение Теска - 25.12 поздновато, планировали с 19 кататься :slalom: Нас 2е, плюс семейство - Валеры, djuf (под вопросом 3 человека) Щас - пойду и напьюсь... блин |
Цитата:
Ага. И житомирский до Киева:D *** Господа Zbishko и Kovax! Готов передать ваши карточки в любой рабочий день в районе м.Научная, Университет. (В общем, стучите в личку о своей дислокации - договоримся:agree:) |
привет Харьковчане.нашел секонд с горнолыжными штанами выбор не плохой и цены демократические.московский пр-т198
|
Привет Харьков!
Добавлено через 59 секунд Люди, может кто может помочь? Нужен инструктор, хороший но бюджетный))) |
Андрей 050 632 69 21.
По бюджету--не скажу. Но очень толковый чел. |
Цитата:
|
У меня до февраля времени не будет) Может, выпадет еще)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:30. |