![]() |
@Dimasia,
@atrix, и иже с ними :) Друзья, а вы не пробовали задавать вопросы в соответствующих темах? Нет, я понимаю, что нажать кнопку Поиск и вбить слово Анжер требует донифигасебескольковремени, но, может, стоит попробовать ? Ну, чтобы не опускать уровень форума до одноглазников и т.п. :wink: |
@Dimasia, объясняю на пальцах. Последний раз :)
Вот ты спросил - получил ответ. Через неделю заходит второй " @Dimasia, " и задаёт тот же вопрос. Потому как ответ затеряется на страницах :wink: |
@Salseros, ok. Удалил! :)
|
@Salseros, сорри за офф ) но на аватарке 25 летний Сал, которого окружают бордэр-зомби :shock: а он улыбается как Д Рэмбо перед заварухой...
Косметические процедуры? Магия? Пока некоторые по театрам ходят и решают вопросы - кому цветы, кому мороженое... Мы с Валерой, Антоном и Игорем немного покатали в Воскресенье на НХШ. Склон отличный, людей после 12 очч много... Валера спасибо за компанию и трансвер!!! Валер, есть такая мысль что тюбинг тех олигархов на РР переехали машиной ;) про пострадавших после инцидента не слышал, значит обошлось - Понять и простить ) Я завтра на склоне НХШ с открытия и до пока не надоест, около 13-14 думаю домой. |
Цитата:
Если посмотреть на это с другой стороны, то вопрос как-бы был задан о Харькове в целом и о местах, в которых стоит покататься. И были перечислены все такие Харьковские места. Писать об этом в трех темах было бы логически неоправданно. Проще написать в одной, такой вот code reuse :crazy: Поэтому зайдя в тему Анжера там, выходит про НГШ и АльпДол писать некорректно будет... Или в каждой из трех тем давать ссылки на 2 остальные... в общем... вопросы больше философские. А что, что не стоит ехать на АльпДол я понял. Спасибо!:ROFL: |
Цитата:
Макс,ты завтра трассу ходить будешь?Они в 10.00 ставить собираются) ПЫ.СЫ.Были в 19.00 на горке,продержались час,завидовали задору трёх детишек,которых ставили на лыжи))) Вывод--было душевно,но,сцк,холодно!!!))))) |
Цитата:
Да я знаю что к открытию, буду даже раньше. Эх я тож сегодня думал, но одному как то передумалось ;) |
Цитата:
Уж 20лет как:shock: Додано через 1 хвилину Цитата:
|
Если кому-то нужен абонемент на подъемники Буковель, чють дешевле чем в кассе, есть на Февраль. Обращаться в личку или 0970088676.
|
Пишу в этой ветке т.к. перевозчик из Харькова и Харьковчане может смогут что-либо сказать.
На просторах инета наткнулся я на вот такого перевозчика ДобрыйТур! Кавказ,Карпаты! Очень заинтересовал пост от 31,12,15, а именно о поездке на Кавказ с 22 февраля. Подскажите пожалуйста, насколько можно доверять данному перевозчику? Насколько актуальная информация/цены? Соответствует ли это действительности? Может кто сталкивался? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:43. |