![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Раньше такая зима была 4 месяца в году, правда и очереди на подъемники были по 40 минут, вот тогда бы по больше подъемников... Сейчас без искуственного оснежения ни как, а на Тростяне вроде проблемы с водой, решить можно но дорого. К сожалению изменение климата не в пользу горных лыж.
П.С. Если решить все проблемы, то и цены в Славском будут Буковельские и, вероятно, появится Буковельский снобизм. ИМХО |
http://snowboarding.com.ua/forum/upl...78b23baf01.jpg
Го смотреть кино про фрирайд! Перед самым началом сезона, когда радуешься каждой снежинке, а кнопка F5 залипла на странице прогноза погоды, смотрим как отчаянные французские парни выкатывают лучшие склоны этой планеты. И, поверьте, они умеют это делать. От Аляски до Шамони они рисуют линии в глубоких снегах среди высоких скал. Из этого всего получается видео, которое заставляет терять связь с реальностью. (Во время просмотра фильма просьба не забывать дышать) Показ бесплатный, по предварительной записи https://goo.gl/n8gWhL Место: Дворец Труда, пл. Конституции, 1, 7 подъезд, 2й этаж, Хаб социальной активности «Студия 42». Организаторы: ТурБоЗима - Turbowinter, Komanda Ture, Білий Слон, ХарГорВел, Gorgany.com. Production : PVS COMPANY PVS COMPANY - PRODUCTION - FILMS & SPORTS Directors : Antoine FRIOUX / Alexis BLAISE / Maxime MOULIN Producer : David LACOTE Art Director: Niels SAINT-VITEUX Starring : Sam FAVRET - Julien HERRY - Jonathan CHARLET - Fabian BODET - Victor DE LE RUE - Emilien BADOUX - Christopher BAUD - Jean Baptiste CHARLET Music : Tristan BRES |
Я за, похоже Суббота свободна. Заявку отправил, но у меня с почтой головняк ( написал вместо нее телефон с Вейбером. Может можно так )
|
Цитата:
|
@un_bel, Запишите по нику? Меня Максим зовут )
Еще постараюсь правильный головной убор одеть ) для идентификации. |
Цитата:
Только я Алексей :) Со мной 3чел |
@Salseros, так нк ленимся, регистрируемся по ссылке!!! У меня с компом капец ( до почты не добирусь...
Мария будет? |
@Джигит, все будут :)
|
Ждём всех!
:dance4: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:05. |