![]() |
@Maxxxxxxyyy ,
Вообще-то —при каждом приличном магазине,торгующем снарягой. |
Цитата:
|
Звонил туда, сказали что нет сервиса. Посоветовали сервис у какого-то сотрудника, у которого есть своя мастерская. Только он ни адреса не дал, ни об оборудовании ничего сказать не может и стоимость назвали в 2 раза выше. Думаю тупо везет в чужой сервис.
|
Привет, что решили прокатные лыже/борды восстановить )))
Сервис это одно, восстановление это совсем другое... Как и разница между лыжами-бордом. |
Не понял сообщение выше. Если это мне, то я хочу восстановить (парафин, канты...) себе лыжи, жене борд.
Что не понятного? И с чего б я прокатные реставрировал?))) |
Обращался один раз, сделал хорошо, но про стабильно хорошие результаты сказать ничего не могу. Зовут Владимир, тел 0506123419.
|
Спасибо)
|
@Maxxxxxxyyy, в профиле прокатные... Вот и предположил) ниже вы написали конкретней сервис хотите сделать. Лыжный есть на Новой харьковской швейцарии, но знакомый мастер от туда в Грузии, телефоны там написаны.
|
Очень неплохой мастер Виктор работает в Драйве. Я дружу с ним десяток лет, лечит мне раны эльбрусские , гудаурские , драгобратьи.... Понадобится - черкните в личку, я дам координаты .
А по поводу магазина на Шекспира - то он просто "Экстрим " и к ЭС отношения не имеет . |
@Zbishko, Буду благодарен если дадите контакт Вашего мастера. Спасибо)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:16. |