![]() |
Ну насчёт нового они загнули : в позапрошлом сезоне 015 ходил до И-Ф также через день, в прошлом протянули до Черновцов, что несколько ухудшило нам ситуацию, так как стоянка в Франковске сократилась до 2минут,ну а теперь Рахов :unknown:
Цена за 43 дня до отправления 690 с чем то и бельем с чаем ( хотя может это от даты/дня недели зависит) ЗЫ и кому четное обратно нужно (через Киев) : есть 2 вечерних из И-Ф с разницей в отправлении пару часов (примерно 21:50 и 23:58) и почти одновременным прибытием, то в первом (Черниговском) СВ стоит дешевле чем купе во втором. |
@Джигит, ну, не все ж являются адептами Бука ;) Есть и те , кому поезд будет интересен.
|
Цитата:
|
@Salseros, я же и говорю туристам 8)
Юлия, да с турфирмами вариант, особенно когда один, но мне больше подходит самому - с Понедельника по Субботу катание и в Воскресенье уже в Харькове. Такого графика у фирм не видел. Дорогу с Киева на Бук - автобусом тоже не особо приятно переносить, это ж не весь путь... Добавлено через 6 минут Думал на следующей неделе уже покататься, сегодня погода нормуль, но нет ( плюсы и возможно дожди 8( а кони то копытами кладовку разнесут ;) |
Приветствую, Земляки!)
Ситуация чуть странноватая: Я как-бы хорошо катаюсь, но самоучка с ютуба... и советы дяди Вити со Старой спасали))) Адекватно понимаю, что нужно исправить ошибки. Плуг и карвинговый начального уровня меня уже не интересуют, больше агрессивное катание... Но и проходить целый курс спортивных тренировок у Чурсина нет ни желания ни возможности. Хочется подкорректировать технику. Может посоветуете кого, кто возьмет меня на одно два занятия с таким запросом? Та и вообще, как отнесется горнолыжная школа, если им вывалить такой вопрос?:pardon: |
Я думаю, что в условиях Харьковских горок такая задача моловыполнима из за коротких трасс. Одно - двух разовое выполнение какого либо элемента не отложится в мышечную память, а пока будете подниматься все забудется. Человек, как правило, сам чувствует, когда сделал правильно, а повторить проще сразу,и нужно впереди иметь достаточный запас трассы для серии повторений. Инструктор подскажет что не так и что нужно сделать для первого правильного движения, но когда вы его сделаете - почувствуете сами.
|
@Snowball, тут нужно посмотреть как катаешь в реале, может быть от печали до более и менее декоративного карвинга ... Многие думают что они уже выше среднего, ведь смело катают на чёрных трассах Буковеля... Видел я таких учеников "от дяди Вити" все никак из Х ноги не поправят, утверждают что это просто особенности их организма...
Если база правильная то может инструктор что то добавить-подправить, а если нет то очень сомневаюсь за пару занятий. Смотреть нужно, снимите видео или поехали на Швейцарию катнем. |
@Джигит, Давайте катнем, конечно...
Я готов выслушать мнение со стороны! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Там почти всегда носится сурового вида мужик на "Атомных SL" (Профессионально носиться). Часто советом помогает людям и тренирует частенько. |
Цитата:
Если есть возможность, существует много предложений автобусных поездок в Буковель, неделя катания обойдется 9000 - 10000 грн, а там найдете кого нибудь из форумчан, с хорошей техникой, кто подскажет. |
Цитата:
Да, будни утром можно достаточно эффективно трениться, тем кто свободен. Инструктора есть путевые. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34. |