![]() |
Написали на сайте, что не работают в связи с погодными условиями, если погода наладится, откроются во второй половине дня, следите за сообщениями на сайте.
|
Цитата:
Все на Горку !!! @Джигит ? |
В 18-30 еду на горку, могу подобрать по пути еду по Клочковской - Отакара Яроша - Белгородское Шоссе Звоните 050-343-72-47
|
Да, сегодня утром была песня для широколыжников и бордеров )))
Бордеры склон и раскатали, перед ратраком. Меня попросили о внимании :oops: и не смог отказать Эххх, как же Хорошо можно было выгулять мои Бандиты :cry: |
Цитата:
|
@igor_Ka, не я ж живу по плану, такого снегопада и развития событий в нем не было...
Доделывал дела, ждал гостей, готовлюсь морально на панщину - завтра 8( Вам бы с Александром Shai пересечься, вы и живете близко :good: |
Добрый день, харьковчане! Кто-нибудь может помочь арендовать квартиру в Харькове на год для молодой семьи студентов? Несколько раз попадали на какой-то развод. Может у кого-то есть знакомые, которые сдают квартиры или проверенные риэлторы?
|
Всем Привет :preved:
С первым снегом :snezhok: Скоро встретимся :friends: пересечемся на склонах Хорошо бы и катать с земляками вместе разные курорты, списываемся-договариваемся Обсуждаем кто-как-куда добирается Удобно! Добавлено через 1 час 22 минуты Ну и сразу хорошие новости Харьковская швейцария Старая горка планирует 4.12 открыться :Bravo: Кому лыж не жалко, милости просим ;) |
Но почему-то вэбка них не работает
|
Вітаю снігозалежних харків'ян ;)
Може хтось планує на Бук в 2й половині Лютого (19.02 або 26.02) на 5-6 днів :slalom: погуляти Можемо об"єднатися, катнути разом :friends: Поки під питанням Олександр "Шай", але він скоріш поїде у Європу ((( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:20. |