| 

| Наши города тема для кучкования по территориальному признаку |  

|  28.08.2014, 10:25 | #231 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | Ну так физтех ХГУ и сейчас ещё котируется   |  
	|  |     |  

|  30.08.2014, 15:59 | #232 (посилання) |  
	| Теоретик кунг-фу 

Зараз: поза форумом Звідки: Народная республика 605-й микрорайон Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см. | Сегодня с женой пытались зайти на территорию Покровского монастыря. Какой-то мужик неопрятного вида стал не пускать мою жену (в джинсах). Я с ним вступил в полемику о правах и свободах граждан в нашей стране... Короче - дошло до вопроса "вы кто?" Мужик ответил - "послушник Дмитрий". На уточняющий вопрос гордо ответил - "Ополченец Харьковской народной республики".  Поняв, что сболтнул лишнее, проворно удалился. Вот я и думаю теперь, а ведь это удобное место! Может они там собираются-группируются? В свете последних событий это вполне может быть правдой... Что скажете?
 |  
	|  |     |  

|  30.08.2014, 16:29 | #233 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync | То и скажем, что церковные и прицерковные помещения УПЦ МП неоднократно замечены в хранении оружия (о чем даже сюжет был на ТВ), их служители - в укрывательстве и снаряжении лиц, участвовавших в пророссийских митингах и более серьезных заварушках.
 В то же время есть отдельные церковные приходы, настроенные патриотически.
 |  
	|  |     |  

|  30.08.2014, 16:51 | #234 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Вован Сидорович  Что скажете? |  Есть горячие номера СБУ, куда нужно звонить и говорить о подобных случаях. Пусть проверят. |  
	|  |     |  

|  31.08.2014, 14:41 | #235 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | Вован Сидорович, религия сложный вопрос, да и наши заблуждения в ее правилах и канонах тоже - дремучий лес... Добавим человеческий фактор, а судя по его ответам это 70% сложный случай = Понять и Простить! 
Я со своей мамой не особо могу договориться о религиозной ситуации в семье и стране... Даже приходится угрожать, но только для того что бы остановить радикализм... Это долгий разговор. 
Вчера 6 часов колесил по парку    сегодня в парке тески Горького  катаю 8) 
				 Востаннє редагував Джигит: 31.08.2014 о 21:12.
 |  
	|  |     |  

|  31.08.2014, 18:25 | #236 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: world Снаряга: Armada  Norwalk 189 , 2014 | Я тоже так думаю. 
Ни в коей мере не подвергая сомнения слова Вована Сидоровича , всё же хочу напомнить  православным христианам заходить в храм, а тем более в монастырь женщинам  в брюках не есть гут. 
 Может послушник таким ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не добрым образом пытался вас призвать к соблюдению монастырских правил ?

Меня лично монахи в Иерусалиме не пустили в монастырь Марии Магдалены рядом с камнем, где спаситель молился Отцу о чаше перед своим арестом и распятием , только потому , что мои капри открывали всего  10-15см голени до сандалий...  
 Еле уговорил в итоге... |  
	|  |     |  

|  31.08.2014, 19:27 | #237 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від YuriyDobriy  православным христианам заходить в храм, а тем более в монастырь женщинам в брюках не есть гут. |  Отгонять потенциальных прихожан таким образом - крайне глупое решение для бизнес-структуры, паразитирующей на вере посредством религии. Пардон. |  
	|  |     |  

|  31.08.2014, 21:11 | #238 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | Lom, очень тонкая грань и конфликт интересов... Сила в вере все равно есть, кто не понимает - турист в этой жизни...Там между прочим таблички даже есть, согласно которым и не пустить могут. Но монастырь в самом центре города - куча туристов, зевак и индейцев, заходящих в церковь со своим уставом. Они думают  можно купить то что им нужно или получить за так...
 |  
	|  |     |  

|  31.08.2014, 21:54 | #239 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків Снаряга: K2 T9 Sweet Luv | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Отгонять потенциальных прихожан таким образом - крайне глупое решение для бизнес-структуры, паразитирующей на вере посредством религии. Пардон. |  бизнес-структура все равно налогов не платит, так что им пофиг. и чем больше всяких условностей, запретов и пр. идиотизма, тем больше интерес к ней, так, что маркетинговый прием у них присутствует |  
	|  |     |  

|  31.08.2014, 22:15 | #240 (посилання) |  
	| Теоретик кунг-фу 

Зараз: поза форумом Звідки: Народная республика 605-й микрорайон Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см. | О чём вы, братья? Я говорю о том, что человек открыто представляется ополченцем, а не о том, в каком виде входить на территорию монастыря. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 58 | 212 | 60 (77%) | 18 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2228 | 5499 | 1463 (65%) | 757 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |