![]() |
После смены бледно-кровавого капилляр-стайла на новый, ко мне вернулось обоняние и пропали бородавки!
Намного уютней стало! :Yahoo!: |
Korik, тут такое дело... Наш друг Велокиев вообще запретил у себя в Барахолке торговать не бэушным стафом. Их понять можно - барыг в нашей стране немало и все пытаются заработать на чужом горбу. В нашем случае это не вариант, но всех барыг будем щемить.
И ты неправ в том, что много времени и сил вложено. Мне и Админу это по приколу. Кактус, пиво, новый дизайн, новый Админ-управляющий и все. Поддержим чем сможем. На наезды тоже ответим, чай не впервой :-) |
Перестала работать ссылка на тему в бирже на фейсбуке.
|
Мне вот интересно, как письмо из почтового ящика этого форума перекочевало в ящик почты Биржи? Причём письмо старое.
|
Цитата:
|
Rio, Тогда почему только одно?
|
Цитата:
|
а кто может объяснить кто такие "барыги"? и чем они опасны для украинского покупателя, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значение: жарг. - перекупщик, спекулянт разг., неодобр. - мелкий торговец, обычно жадный и нечестный крим. жарг. - скупщик краденного (по материалам барыга — Викисловарь) Опасность можно рассмотреть на примере автоперекупщиков: 1. Заработок "барыги" - разница купил-продал. 2. Машины продаются по средне-рыночной цене. Продать дороже сложно. 3. Легче купить дешевле убитую машинку свежего года рождения, скрутить пробег, намарафетить и продать как "в идеальном состоянии". 4. Покупатель получает плохой товар по цене хорошего. С другой стороны, "барыги" дают возможность покупать импортный товар в Украине, и являются посредником между производителем и потребителем. Всех продавцов не-производителей можно назвать "барыгами". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:13. |