![]() |
Наша Биржа
![]() Сейчас происходит перевод домена на новый сервер в Германии. Как только Ваш провайдер поймет это, Вы увидите Новый Спорт Сток. Выгодных Вам продаж и покупок и изучите простые правила Спорт Стока. За их соблюдением теперь следит новый админ :) На Спорт Стоке есть своя тема о функционале, но форумчане Экстрима могут советовать и обсуждать Спорт Сток и в этой теме. |
Небольшое уточнение в правилах.
Цитата:
Ну и при создании новой темы "по умолчанию" префикс = без префикса, лучше бы было "Продаю:". И стоит ли вообще давать возмжность называть тему без префикса? И кем выбираются "рекомендуемые предложения"? Sportstocker'ом? |
Рио, ты педант. Апанье темы не в копейках должно выражаться. Наша цель в данном случае - избавиться от левых апов без перспектив продажи.
Второе. По поводу рекомендованых предложений. Все логично: хочешь продать быстрее - старайся. И вот это старание на Спорт Стоке теперь стоит денег. Ну а чо :) Добавлено через 4 минуты За префиксы спасибо. На старой бирже это было сделано. Щас Жека допилит. |
несмотря на то, что я залогинился нормально, мой статус - "Сейчас: вне форума". и не нахожу ссылки на редактирование профиля.
|
Профиль называется Мой кабинет. В кнопке Навигация. Там Опции.
По Внефорума - Админ смотрит уже, спасибо. |
Только у меня при переходе на 2-ю страницу пишет No input file specified.?
|
Почему темы от Шеридана, Клепы и Джоли - координатора _ ВАЖНЫЕ????
|
Цитата:
Ошибка базы данных В базе данных Спорт Сток | Спортивная Биржа произошла ошибка. а в исходнике страницы виден Invalid SQL с куском запроса и текстом ошибки. |
В IPB в профиле есть такая штука как комментарии в профиле.
Может здесь можно сделать такие комментарии/отзывы со знаком + или - как в ебее, а под аватаркой кнопку отзывы? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:18. |