![]() |
Выиграй Elan Amphibio 12!
В предвкушении снежного горнолыжного сезона, Элан Украина разыграет пару Elan Amphibio 12 среди лайкеров своей странички, когда число последних достигнет 1000. Не думайте, что это недостижимый результат. Наш PR опыт в Фэйсбуке прогнозирует 1000 лайкеров в течение месяца. Т.е. победитель получит лыжи раньше, чем Буковель объявит об открытии сезона.
Логично, для того, чтобы 1000 набралась быстрее, жмите Share под этой фоткой, дабы Ваши друзья увидели и тоже поучаствовали. Но громадная просьба ко всем участникам! Тяните участвовать исключительно лыжников! Причём высокого уровня! Элан Украина всем составом (и я в том числе) застрелится, если увидит лыжника в плуге на Амфибиях :) http://elansports.com.ua/images/skibig13/AMPHIBIO12.jpg ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: полюбоваться Амфибией можно тут: Ski, Skis, Carving - ELAN SKIS | Amphibio WaveFlex 12 Fusion Почитать об уникальности технологии Elan Amphibio можно тут: Технология Amphibio | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN Обсуждение коллекции Elan 2013 и Амфибий здесь: Горные лыжи Elan 2013 в Украине Вроде всё рассказал :) Всем удачи и отличного снежного сезона! |
Получается,что если не зарегистрирован в фейсбуке, то и в акции не сможешь участвовать?:evil:
|
Получается,что если не лыжник, то и в акции не сможешь участвовать?:evil:
|
Мик прав. Рэйн - нет. Или на лыжи встанешь, но прийдётся без плуга начинать. Или подаришь кому :)
|
ААААА, блін, усі попередні потенційні халявки були якось боком, але ця ну таааааакааа вже смачна, вперше дійсно буду тримати кулаки, щоб повезло :)
|
Цитата:
Почему нельзя такие акции делать на собственных сайтах компаний?:unknown: |
Цитата:
|
Неа, не буду прописываться.
А лыжи классные (я уверен, хотя мои познания об них только теоретические). Надеюсь этой зимой их потестить. |
А что такого плохого в фейсбуке?
|
Категоричный ты наш :) Можно поинтересоваться причинами?
|
Цитата:
Отлично обхожусь без этих соц сетей и в данном случае даже ради Амфибии не буду регится. Будь другая возможность поучаствовать - не отказался бы. |
Ден, для многих подобные сайты-это рабочая необходимость, реклама и тд. Для простых смертных, которых напрягают эти условные сотни друзей, подобные соцсети не нужны. Поэтому я тоже не собираюсь регистрироваться и мне пофиг, что немцы будут считать меня психопаткой
|
Я готовлю тут статью по однополым бракам и разводам соцсетей и форумов. Минусов, конечно, хватает, но скажу честно, возможно в ФБ ты встретишь парня своей мечты. Вариант? Не нужно быть столь категоричной. В ненависти к Макдональдсу - можно. К соцсетям - нет. Интернет сближает.
|
Нет у меня категоричности, у меня нет необходимости, не путай. Из всех соцсетей, я есть на линкедине, но это рабочая сетка, там общения нет вообще, есть только сеть, вакансии и информация по компаниям.
Пс: да, хорошие лыжки, пусть достанутся истинным лайкоманам |
Хм, и ни слова о парне твоей мечты. Регистрируйся давай, познакомлю с парочкой нормальных :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:29. |