Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   Мегавстреча Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/10909-megavstrecha-nashego-foruma.html)

dphormer 20.11.2012 00:08

жаль не успел практически на все, но атмосферу прочувствовал. =)

Голубоглазая 20.11.2012 00:26

Дорогие Друзья мои, Роднюльки, Близкие и Самые-Самые!!!!!
Это были просто до невозможности яркие и эмоциональные дни! (уже час пытаюсь описать свои переживания, но понимаю – это нереально! нет таких слов, оборотов, буков и знаков).
Это то, что останется со мной навсегда. Это то, что всегда будет вызывать улыбку и приятное тепло в душе. Точно уверена, в памяти моей останется навсегда эта МегаВстреча.
Мы все сделали это!!!! Нас было стооооолько!!!! Мы порвали всю выставку. Концентрация форумчан просто зашкаливала и это так офигенно!!!!
Всё – фрирайд зона, стенд Семи Вершин, фильм, танцы до утра и галлоны пива. Всё это было исполнено на высшем уровне.
Как вспомню нескончаемый поток интересующихся, желающих приобрести лучшее и просто получить профессиональную консультацию на стенде Семи Вершин. И всех наших ребят, которые обеспечили всем этим необходимым.
Как вспомню орду фрирайдеров, не покидающих зону от начала и до конца лекций. Внимательных слушателей и профессиональные доклады лекторов. Шутки, необходимая информация, много нового и важного.
Как всегда лучший Антон, волнующиеся Джуниор и Неончик с отличной лекцией, милая Тася, прекрасные камчатцы, веселый Стас, серьезный и гордый Вадим Гапко, Вано Шумейко, ну и конечно же рассказ про Ясну от Роднюлек)))

Фильм. По-моему я даже не моргала!!!! Постоянно ловила себя и окружающих на мотании головой от нереальности, красоты и прекрасности происходящего на экране. Без слезинок не обошлось, ведь настолько душевного и правильного снежного видео я еще не видела. Украинский перевод – это отдельный респект Катеринке и Юрко Грабли!!! Очень и очень! Браво!!!!

Афтепати. Ну, может и были какие-то затыки. Но в итоге ведь пати также стало мега-мега ярким.
Вароша, ты была прекрасна! Сметаночко – ты чудо, даже не смотря на то что немного сменила цвет кожи))) Ребят, не хватит тетрадки перечислять всех, но помню улыбку каждого)) Быть в такой компании– это бесценно))

Наконец-то поспала больше трех часов за эти все дни, и теперь с уверенностью и с трезвостью мыслей могу заявить – хочу еще!!!!!! Я уже неимоверно скучаю за Вами.
Молдова, Львов, Ужгород, Ивано-Франковск, Яремче, Харьков, Полтава, Черкассы и все-все-все – скоро сезон и дай БГ, чтобы мы все как можно быстрее увиделись снова в своей стихии. До скорой встречи мои сердечные форумчане!!! Спасибо Вам за Вас!!!!
Дэн! С ужасом принимаю факт того, что еще несколько лет назад мы не были знакомы. Но зато теперь всё стало на свои места!!! Спасибо!!!!

О неприятности, которая омрачила праздник….
Ребят! Даже не смею просить о помощи!!!! То что ВЫ есть – это уже самая главная поддержка!!!!!!! Деньги, они заработаются рано или поздно, с ними всегда так. А ВАШЕ присутствие, ВЫ – это главное!!!! Спасибо за добрые слова. Спасибо, что искренние и настоящие человеки! Спасибо за желание помочь. За чистосердечность и тепло.
Спасибо что так Люблю ВАС!
Мне искреннее жаль, что эта ситуация затуманила этот ясный праздник.
Еще раз повторюсь, я неимоверно благодарна за поддержку и желание помочь. Но я в растерянности, из-за того что поднялась финансовая сторона вопроса.
Тем более, обошлось всё намного с меньшей кровью, чем могло быть. Ведь в этот день я взяла с собой не весь комплект аппаратуры.
Из всей этой гребаной ситуации я жалею только об одном – я не смогу показать вам ваши улыбки. Я не смогу показать вам ВАС. То, как видела я это мега действо через объектив камеры. С болью в сердце вспоминаю каждую фотографию, каждую вашу эмоцию, которая теперь осталась только у меня в памяти, у меня в душе, у меня перед глазами….

Но тут уж есть как есть. Ведь школу жизни тоже никто не отменял, правда?
Да в конце концов – прорвемся!!!!! Еще будет не одна такая встреча, а от меня будет еще уйма душевных картинок!
Врагу, так сказать, не сдается наш гордый Варяг! ДА!
Спасибо друзья, ведь мне так повезло с Вами!

С верой в лучшее. С любовью к ВАМ.
Всегда Ваша,
Голубоглазая!

p.s. ух ёпта, как непривычно выкладывать пост без фотографий)

Информация о технике:
Скорее всего безвозвратно ушли в чужие и недобрые руки:
фотоаппарат Nikon D90
объектив Sigma 24-70 f/2.8
вспышка nikon sb-600
фотосумка со всякими мелочами и фото важностями.
Возможно, в поиске поможет необычная и редкая штука, которая была надета на фотоаппарат.
Это фиксатор (ремень) на кисть, кожаный фирменный.
http://img09.emarket.ua/images_emark...iev_rev004.jpg

Понимаю, что вышеизложенная инфа пока не имеет смыла, ведь до сих пор я не могу найти серийные номера техники. Но, я нахожусь в поиске и в самое ближайшее время выложу всё необходимое в деталях!
Но! Если вдруг уже сейчас всплывёт хоть какая-то инфа по технике, прошу сообщить в личку или по телефону: О5О 442О816.
И это, если вдруг будет пойман виновный… Прошу, не лишайте его жизненно важных элементов. Это будет бессмысленно, ведь реально, у него нет ничего жизненно важного, если он опускается до такого. Пусть существует…

PostScriptum 20.11.2012 01:17

Цитата:

Коментар від Голубоглазая (Коментар 180882)
ведь до сих пор я не могу найти серийные номера техники.

Серийный номер тушки может содержаться в EXIF-е ранее сделанных снимков.
(По крайней мере, у Кэнона так.)

Apple 20.11.2012 08:15

Голубоглазая, наши соболезнования с Pertutto. Это капецки неприятно.
Мы со всеми в части "скинуться". А пока скидывания в процессе - наш скромный аппарат типа мыльницы в твоем распоряжении, еси надо будет:)

Drunk3nSa1lor 20.11.2012 10:37

Цитата:

Даже не смею просить о помощи!!!!

Навіть смію не долучитись до допомоги в такій неприємній ситуації.
Інформація, отримана мною на цьому форумі, є значно дорожчою за ті 100 чи скільки гривень.

Muadib 20.11.2012 10:49

Цитата:

Даже не смею просить о помощи!

А ти не проси. Ти номер картки дай. :)

StasV 20.11.2012 10:53

Цитата:

Коментар від Muadib (Коментар 180914)
А ти не проси. Ти номер картки дай.

Как наберётся нужная сумма - напишешь "Горшочек не вари" :)

Urban 20.11.2012 11:03

Цитата:

......... ведь до сих пор я не могу найти серийные номера техники…[/I]

Гарантийка сохранилась? Если камера была приобретена в Украине, то можно у продавца узнать.

Sheridan 20.11.2012 11:05

Друзья, так, чтобы вы понимали, что к чему... Дело в том, что Никон был не Ленкин, а её друзей. Это меняет всё в корне :(

Muadib 20.11.2012 11:11

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 180923)
Друзья, так, чтобы вы понимали, что к чему... Дело в том, что Никон был не Ленкин, а её друзей. Это меняет всё в корне

Не бачу як це змінює необхідність скинутись на нове обладнання:unknown:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:57.