![]() |
Цитата:
Так что номер счета, плиз, в студию и давайте начинать. :agree: |
Начинать собирать уже? У меня ещё теплится надежда, что найдутся серийные номера и, благодаря нам всем и фэйсбуку, в итоге найдётся аппаратура.
Обсужу с Ленкой. Дайте мне часик... |
Цитата:
|
Сумка ушла в момент, когда все стенды уже были разобраны. На территории были только участники выставки и промальповцы. Но охраны не было уже - они ленивы, жуть. Транспортные ворота были открыты - заходи кто хошь :)
|
Sheridan, транспортные ворота были открыты еще когда я уходил, а это 16 часов где-то. Я через них и вышел.
|
Факт, ровно с 16 и до 22.
|
Ден, а видеозапись у них велась?
|
Нет, камер нет, узнавали уже...
|
Вот бафики по 100 рубасов покупали кому не лень. А тут не скинуться? Сомневаюсь. Благодарных форумчан много.
На форуме многие получили консультацию и помощь, и на этом сьекономили кучу "бабла" и нервов, выбирая правильные вещи и идеи. А ну харош "ломаться" давайте счет. ПыСы: ну а если найдётся товар то будет у Лены свой Nikon D90. |
Цитата:
Какой ещё часик? На кой он нужен? Надежда пусть не просто теплится, а облачится в реальность! Вот если облачится тогда и порадуемся, и отпразднуем... А сейчас надо срочно начинать сбор денег. Собрать 30 тыс. не так просто как кажется. Но нам это под силу... однозначно. Счет в студию и как можно быстрее!!! п.с. Голубоглазая, не растраивайся!:Rose: Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее! Зато ты теперь уверена, что в этом мире очень много искренне любящих и уважающих тебя людей...:air_kiss: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:24. |