Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   Мегавстреча Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/10909-megavstrecha-nashego-foruma.html)

Anton_Yakovina 20.11.2012 11:17

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 180923)
Друзья, так, чтобы вы понимали, что к чему... Дело в том, что Никон был не Ленкин, а её друзей. Это меняет всё в корне :(

Я кстати и не сомневался, что Ленка не настолько богата, чтобы иметь аппарат на 30 штук. Так что речь идет не о том, чтобы вернуть Ленке любимую игруху, а о том, чтобы помочь ей расплатиться с долгом за украденную чужую дорогую вещь. Это ничего не меняет в корне, кроме того, что это желательно сделать побыстрей.
Так что номер счета, плиз, в студию и давайте начинать. :agree:

Sheridan 20.11.2012 11:21

Начинать собирать уже? У меня ещё теплится надежда, что найдутся серийные номера и, благодаря нам всем и фэйсбуку, в итоге найдётся аппаратура.

Обсужу с Ленкой. Дайте мне часик...

Anton_Yakovina 20.11.2012 11:35

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 180931)
Начинать собирать уже? У меня ещё теплится надежда, что найдутся серийные номера и, благодаря нам всем и фэйсбуку, в итоге найдётся аппаратура.

Я думаю, Дэн, что сумку с аппаратурой не лох потянул, а кто-то поконкретней. Было бы странно, если бы профессиональные ребята не почтили своим вниманием ЭКСПО, где туча товара, толпа народу при деньгах и все на экзальтации, под бухом и вообще зырят по сторонам развесив уши и не следят за сумками, вещами и карманами.... Просто грех не поработать. Два, а лучше три деловых человека, один берет, два пасут и стоят на стреме... техника стара как мир. Я думаю, там не только у Ленки вещи пропали... и вряд ли стоит ждать, что аппаратура возьмет да всплывет. Хотя, конечно, бывают чудеса и счастливые случайности... :unknown:

Sheridan 20.11.2012 12:05

Сумка ушла в момент, когда все стенды уже были разобраны. На территории были только участники выставки и промальповцы. Но охраны не было уже - они ленивы, жуть. Транспортные ворота были открыты - заходи кто хошь :)

Rio 20.11.2012 13:15

Sheridan, транспортные ворота были открыты еще когда я уходил, а это 16 часов где-то. Я через них и вышел.

Sheridan 20.11.2012 13:16

Факт, ровно с 16 и до 22.

Tsunami 20.11.2012 13:38

Ден, а видеозапись у них велась?

Sheridan 20.11.2012 13:40

Нет, камер нет, узнавали уже...

ZlodeY 20.11.2012 14:50

Вот бафики по 100 рубасов покупали кому не лень. А тут не скинуться? Сомневаюсь. Благодарных форумчан много.
На форуме многие получили консультацию и помощь, и на этом сьекономили кучу "бабла" и нервов, выбирая правильные вещи и идеи.
А ну харош "ломаться" давайте счет.
ПыСы: ну а если найдётся товар то будет у Лены свой Nikon D90.

wwa 20.11.2012 17:18

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 180931)

Ден!
Какой ещё часик? На кой он нужен?
Надежда пусть не просто теплится, а облачится в реальность!
Вот если облачится тогда и порадуемся, и отпразднуем...
А сейчас надо срочно начинать сбор денег.
Собрать 30 тыс. не так просто как кажется. Но нам это под силу... однозначно.
Счет в студию и как можно быстрее!!!

п.с. Голубоглазая, не растраивайся!:Rose:
Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Зато ты теперь уверена, что в этом мире очень много искренне любящих и уважающих тебя людей...:air_kiss:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:24.