![]() |
sdv911, wizzair летает из Жулян )
|
Добрый день.
И все-та-ки! Определилась номенклатура дизайна? Можно это однозначно прописать. Можно уже заказать ну скажем так "Мне дизайн №5, размер-??, 2шт" Или как на базаре пришел порылся в ящике, выбрал........... С бафиками там все было понятно. А то так и к сезону - не успеть |
Всё будет намного проще и на постоянной основе.
|
И с фразой: Если я с тобой спал, то это не значит, что я буду с тобой катать.
|
Зроблю собі "Eat Sleep Rave Repeat" i "Eat Sleep Ski Repeat"
|
нипанятно. Слова перевести могу, фразу нет. Правильно? :oops:
http://s020.radikal.ru/i721/1309/40/20a5e887f5e0.jpg |
это ж как так спать?)
|
Lom, Круто, можна продавати )
|
Дорогой Форум! Был я в гостях у печатников. Послушал о методах печати и т.п. В общем, стартанём мы с термопечати. Это плёнка в простонародье :) Причины просты - флекс (плёнка) выдерживает 400 стирок. Для сравнения полноцвет (шелкотрафарет) выдерживает 40 стирок до начала разрушения.
Плёнок бывает три типа. Просто Флекс - куча цветов. Флок - микробархат. И Премиум - с няшками типа свечения под ультрафиолетом на дискарах. Но это только начало. Главная цель: дать возможность быстро каждому Форумчанину получить для себя правильный тишерт, кепку, худи и т.д. своего размера и с желанным дезигном. Мы сейчас готовим макеты. Их уже насобиралось больше 10. Но всё-равно, пока я точу магазин, туда можно добавить любое количество макетов. Это значит, что ваши варианты принимаются к рассмотрению. Как просто текстовые, так и макеты в кривых (плёнка же!). Лом? |
Добрый утро.
Рисовать я не умею, поэтому просто вопрос. Интересно, а макетах есть дизайн коррелирующий с дизайном бафика. Не только футболок. Достаточно просто, узнаваемо, специфично только для форумчан. И появляется стильный комплект. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:43. |