Граждане-товарищи, люди добрые и не очень! Ежли кто имеет практическое понятие о способах печати на ткани то выскажите свое мнение пажалста. А то Дэн начитался красивого текста и верит беспрекословно написанному. Термоапликация, так сказать, это "разовые изделия". Только в случае пластизолевых трансферов, она оправдана.
Прямая печать подразумевает нанесение краски на ткань, и сушки под заданной температурой. При этом краска (если это пластизоль) Спекается в состав близкий к полимеру. При всем этом краска проникает в ткань, а не приляпывается сверху.
Рекомендую приляпать флекс и попробовать его отодрать. Думаю, что особых усилий не понадобится. У меня недавно товарищ приходил со своей тканью и афигенно дорогим "флексом", Потому, как пресса у него нету, приляпывал у меня. приляпал - криво. Опосля чудненько отодрал, плоттером вырезали новое и опять на то же место приляпали. Фигня это все. Печать струйником дорого, флекс - дорого и муторно. От колличества у них стоимость единицы практически не меняется. И еще надо обратить внимание, что струйником они по белой ткани мурзают.
/Печать большинства изображений, представленных нашем сервисе, осуществляется по технологии термоаппликации. Термоаппликация (или термотрансфер текстильными пленками) — это самый надежный и долговечный способ печати по одежде и аксессуарам из натуральных и полусинтетических тканей. По показателям устойчивости, цельности изображения, цветовой насыщенности, гигиеничности он намного превосходит другие популярные способы нанесения рисунков на готовую одежду — шелкотрафаретную печать и вышивку.\ - чУШЬ Полная! Хоть у меня и установленно оборудование для прямой печати, признаю, что вышивка - самый надежный и долговечный способ нанесения.
Нанесение фотографий и полноцветных изображений на головные уборы и сувениры производится посредством цифрового (тонерного) термопереноса. Данный вид печати открывает широкий простор для творчества, однако такая продукция является и более требовательной в уходе. Изображение сохраняет первоначальный внешний вид и яркость красок в течение 30-50 стирок. Температурный режим деликатной стирки — до 40°С, сушить изделие можно только естественным путем — барабанная сушка в стиральной машине воспрещена. Ну и еще одно. Есть товарищи какие вручную стирают футболки? Или будут вытаскивать футболку, а остальное продолжать сушить в машинке? Нема времени детальнее рассказывать. Гугил умеет рассказывать и показывать. И еще там можно поглядеть на мнения практиков. Для принятия окончательного решеня, дабы не ошибнуться.
|