![]() |
Я вдруг осознал, что не оглашался ориентировочный уровень цен:) ХБ-шки за 300УАХ меня не интересуют с любым дизайном, может одной темой для мониторинга меньше, а?)
|
Ты где видел такие цены, брокер?
|
В протесте, в адидасе, в найке, в рибоке, в 7вершин(только там рубашки:)
|
Ну ЁкЛмН... Да причем тут звездочки, да хоть войну и мир мелким шрифтом написать на майке.... за ПЯТЬ лет?! С таким бизнес процессом за прогрессом не успеешь, постоянно нужно будет что то доделывать... это ..... как календарь на 2013 год делать, на протяжении пяти лет, так из года в год, то год лошади, то дракона, то ещё какой то нечести.
ИМХО. Нужно выложить в голосовалку то, что уже наработано, от того и плясать, хоть примерно будет видно верное ли направление взяли. |
SOUZmultFILM, Вам оценки вашего предыдущего поста ни о чем не намекают? )
Кто расскажет человеку о добром сарказме? |
Цитата:
|
SOUZmultFILM, в этой теме уже есть наработки. Посмотрите, оцените. Вероятно, это одно из направлений. Или нет. Но в любом случае это будет уже конкретное мнение, а Ваш пост приобретет ну если не оптимизм, то какую-то полезность))
А вообще, таки есть смысл послушать мудрого Збышко © "Есть радикальное средство - не менять мир . Поменять к нему отношение". Ага? :wink: |
Что-то мне кажется, что идею строп с форумной символикой никто не поддержит :( .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белка?
|
Цитата:
Я такого сильно давно не видел. Заря вебдизайна :D:D:D Сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата: