![]() |
Я может наносить изображения на футболки в такие месте, где износостойкость материала самая лучшая. Например на рукавах. Что думаєте?
|
На рукавах изнутри, ага :)
Я сказал, что я завтра разберусь, значит я - трансформер. |
Цитата:
-задра- спрашивать : "чем это из подмышки веет?" |
Дэн, я когда два года назад делал футболки. Мне говорили что термоперенос - хуже всего. Шелкотрафарет лучше, но не меньше 50 футболок в партии.
Это так...по памяти. Могу найти переписку в понедельник как в Киев вернусь. Но тот термоперенос достаточно долго держится у меня. |
Та ежли коммерческая составляющая оправдана, то хоть фломастерами, хоть флексом, хоть флоком.
|
у нас сейчас новые технологии все в купе вышивка, лазером вырезные объемные буквы и печать. держится хорошо выдержит много стирок думаю
http://s019.radikal.ru/i623/1309/27/a16eb09d1856.jpg http://i024.radikal.ru/1309/86/321d8d9cf8f1.jpg могу узнать что за технология печати пошив мой, если что.. :oops: |
Вышивка у нашего будущего производителя есть. И плоская и пафф. Я потестирую, но не очень люблю майки с вышивкой...
|
Цитата:
Вот комплект шапочка-бафф-футболка в стиле extreme.com.ua и такой же подписью. |
ну для кепки и реглана вышивка практичнее, а для майки - дискомфорт. Может сделать в двух вариантах и печать, и вышивка?
|
Можно тогда просто нашивки сделать
|
Та всё будет. Есть одно но. Дизайнерша отвалилась... Видимо, есть задачи и поважнее и повыгоднее... Я расстроен, а сам ничего не успеваю :(
Поэтому, вопрос - есть ли у нас на форуме современно мыслящие, с прекрасным чувством дизайна, спецы в векторной графике, которые могут подключиться к стартапу и реализовать мои сложные и наши несложные задумки? |
Я могу попробовать, правда со временем тоже не очень, но чем смогу...)
|
Sheridan, извини, я пас. От текущего рабочего проекта и так крыша ползет, переживаю, что к сезону голова в каску не поместится. Как бы осознаю тему и подозреваю твои запросы)) Объемно. Лучше не браться, чем подвести. Техническая помощь, эскиз если вдруг появилась идея, ответы на проф. вопросы - да, разумеется. Блин, уже хочу зиму, разгрузить моск, нагрузить четырехглавую бедра... ))
ЗЫ: Может, есть смысл огласить весь список заданий? Viribus unitis? |
Дэймосу я отписал в личку. Завтра с ним обсудим к дуплексном режиме :)
Пока задача тока в сабже темы. А если бы я написал всех спецов, которые мне понадобятся от сейчас и навсегда, я бы замахался писать :) |
Всім привіт. З приводу нанесення на футболки: найкращий найвиносливіший спосіб це термосублімація (коли сублімаційні чорнила переносяться чи фарбують глибоко тканину футболки) і погоджуюсь що якщо наносити на готові футболки то це тільки білі та синтетичні. Але є варіант двохсторонніх футболок: всередині бавовна зовні синтетика під нанесення. Шовкотрафарет - не досить довговічно бо цефарбування поверхневе і залежить від якості фарб. І якщо термосублімаця дозволяє перенести повнокольорове зображення то шовкотрафарет це графіка, і чимбільше кольорів тим складніше суміщення та дорожче. Далі: термоперенос аплікаційними плівками (різні кольори, ворсисті, сріблясті, гумові, обємні і т.д.) Щодо стійкості, це не правда як пишуть що притисли термопресом і віддерли потім - брехня, якщо нормальна плівка "Siser" то віддерти неможна з термофеном (в мене на фірмі робили нанесення (термоаплікацію) на готову форму, причому люди тренуються і грають професйно ніяких питань ). Тепер це варіант є плівка професійна для друку, ми друкуємо по ній латексними чорнилами потім ріжемо на катері і отримуємо повнокольорову аплікацію. Ще варіант купити рулон матерії: 1.Друканути на неї латексом, зробити викройки і пошити форму, але потрібен тираж. 2.Якщо синтетика то зробити термосублімацію так само на рулон матерії зробити викройкиі пошити це взагалі круто, але ж знову тираж. Ну і звісно в цих двох випадках це буде дрожче бо окрім нанесення ще буде і пошив і створення викройок. Нехай моя розповідь теж допоможе і дасть змогу прийняти правильне оптимальне рішення.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:35. |