![]() |
Дедушка Мороз из Тернополя, огромное тебе спасибо за подаренное праздничное настроение!! :)
Всей семьей в предвкушении чуда отправились за подарочком на почту. Он прекрасен! http://s27.postimg.org/vg7u8zwgz/Podarok2.jpg Наша малышка целый день крутилась у зеркала и уже хочет на лыжи http://s16.postimg.org/4o1roo9l1/Podarok3.jpg Всех с наступающими праздниками и много-много снега! :skiing: |
Приїхав від снігу, а дома чекає подарунок від Снігурочки.
Дякую Луганську за чудову термокружку. ЗІ. Тему перейменувати у Діди Морози і Снігурочки :) |
Сегодня получил сообщение с новой почты, пришел забирать, работники сказали что "булькает", в накладной написано "Побутова хімія" :) Сгораю от любопытства, но таки дождусь Нового Года!
Спасибо, Деду, за устроенный праздник, а Дену за отличную идею! :) С наступающим вас новым годом, Друзья! Всем снега :) |
Дедушка мороз из Одессы!!!! Спасибо тебе огромное за чудесный подарок!!!!! без фото потому что не дома сейчас, приеду после праздников) Даже не ожидала, что будет так приятно, и столько всего)))) Особенно экстримовский баффик, который идеально вписывается по цвету в мой прикид, хи-хи))) Супер, уже выкатала, благодарю) Ребятки, всех с наступающими, все бокалы с шампанским - за снег в Новом году! И сбычу мечт!
|
Да какой там фотографировать !! Бафф тут же утянула дочь , празднующая 17 -летие , видите ли он ей и шарф , и шапка , и обруч . А у папки уже есть один , ну и ничего , что старенький , бафф в смысле , а не папка .
Белоснежная чудо - Снегурка заняла выигрышное место на фасаде елки , ослепительно сверкая серебристыми волосами . Прекрасные треккинговые носки удалось спрятать от растерзания , но фоткать их было уже неудобно . Добрая моя снегурочка !! Заботливая киевлянка ! Спасибо тебе за подарки , все к месту , все здорово !! С Новым Годом !! |
У темі 1 додатків
Забрал и я свою посылку. Не открываю - жду Нового Года!
Вкладення 19129 Главное, что Новогоднее настроение уже создано. Спасибо и Дедушке Морозу за посылку, и Шеридану Денису Владимировичу за идею, и форумчанам за то, что поддержали такое чудесное начинание. Всем желаю здоровья, удачи и хорошего настроения! |
Не, вы просто гоните.
|
У темі 1 додатків
:Yahoo!:вот такой подарочек от Снегурочки пришёл ко мне :)
|
:Yahoo!: вчера радовался как в детстве, спасибо тебе Дед Мороз :) Всех с Новым Годом!!!
Подарочки :good: http://fs173.www.ex.ua/show/88707106/88707106.jpg?800 |
Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Еле дотерпела до 00.00 , чтобы открыть подарки, которые лежали под елкой. Видимо в уже "прошлом" году я была ну очень хорошей девочкой - подарков было очень много. И вот, о чудо, мне почтой пришло целых 2 подарка и что очень приятно - оба от Деда Мороза, и оба Дедушки проживают в Киеве. Так, что какой именно подарок от Форумного Дедушки мне не известно - оглашу оба очень приятных подарочка. 1-й - это такие легкие (видимо термо) дамские перчаточки - такие мягенькие и тепленькие, ну просто супер. На ладошку сели как влитые - даже маникюрчик Дедушка учел - как знал. 2-й - это такой вкусненький подарочек - ням-ням - глотайте слюньки, т.к. мы его всей чесной компанией уже уничтожили, только шоколадки кусочек еще остался. Та-да-дам - это был ликер "Егермейстер" + шоколадка Мерси. Фото не прилагаю, т.к. пустую бутылку фотографировать не интересно. Так, что Новогодняя Ночь удалась. Всем спасибо за участие, автору за идею, а Дедушке Морозу за подарки!!!!!! Еще раз ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:21. |