![]() |
Наши Деды Морозы 2014
![]() Под новый год многие сайты вешают ёлочные игрушки себе на логотипы, на них вдруг появляются неотключаемые падающие снежинки, веселые деды морозы и подобная фигня. Мы же пойдём другим путём. Почувствуем себя детьми и взрослыми одновременно! Что для нас Новый Год? Запах ёлки, мандаринов и подарки! Практически все из нас и в этот Новый Год получат сами подарки и, конечно же, подарят что-то тем, кто рядом. А что же мы можем подарить Нашему Форуму? Чтобы ещё более сплотить всех нас вокруг этого серозелёного добрейшего робота? Именно поэтому и создана эта тема. Стать Дедом Морозом может каждый! Суть идеи очень проста — Вы вносите свой почтовый адрес, на который Вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до 10 декабря. После этого Наш Форум перетасовывает адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого зарегистрированного, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его :) Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что Вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как Вы сами. В общем, мы предлагаем Вам зарегистрироваться, а потом отправить какую-то приятную безделушку или вообще что угодно какому-то другому человеку с Нашего Форума, даже не догадываясь, кто он. А в ответ получить такой же сюрприз, и тоже неизвестно от кого. Это же настоящий праздник, согласитесь! У нас немало форумчан из России, Молдовы, Беларуси и даже Европы и Канады! Не переживайте, международные посылки это реально :) Всем настоящего Нового Года, прекрасных паудердней и настоящих друзей! |
Перешлю Белке слэк!!! :D
|
Гарно отримати подарунка від кого не чекаєш :)
|
Сам придумал? Аль подсказал кто?
Могу письмо Дедушке написать. 8-) Уважаемый дед Мороз... и бла бла бла.. главное: подари мне на новый год лыжи для фрирайда %-) . |
мой подарок до сих пор в стране проё... вещей уже который год ,такая тема была на одном форуме ;) Но черт подери настроение когда даришь кому то подарок, во сто раз круче чем когда получаешь подарок!!
|
Тобто буде тільки імейл адрес? Ну...не знаю! Може ще в формі реєстрації вказати стать і всю розмірну лінійку? Ріст, обхват грудей, обхват м'якого мі:і тд?)
Бо так чи інакше форум тематичний, і подарунки будуть...тематичні) |
J1u4HocTb, не мэил...почтовый=)
Добавлено через 21 секунду аналоговая почта...да да...она еще существует :) |
Цитата:
|
Подарок, по своей сути имеет что то магическое, и это что то - всегда интригует. Идея просто восхитительная. :) Ден огромный респект. :Bravo: К тому же, новогодние праздники - мои самые любимые. :Yahoo!:
|
ОФФ. Народ. что за негатив к моему посту под №4. Самое интересное что минусовали только те, кто не подписался под ролью деда Мороза. Или под постами такого рода, нужно в конце писать (с сарказмом) ?? Что жы вы тут злые такие?
Давайте жить дружно.? :beer:
|
Дуже крута ідея!!! Закликаю усіх брати участь! Сама підсіла колись на Postcrossing - це нереально круте відчуття отримувати листівки з усього світу, підписані чудернацькими мовами та іменами, які мандрують справжньою поштою!!!! А з подарунками на Новий Рік - це взагалі буде супер несподіванка для кожного! Круть! :) :) :)
|
лайкнув
|
О, а я в такую "Снегурочку" играю каждый год на SKIER. Очень здорово!
|
Красиво!!! Я в доле!:) С наступающим!))
|
Sheridan !
Я вот подумал, что в форме заполнения надо было указать графу "контактный мобильный телефон" т.к. исходя из одного только адреса проживания (обитания), можно отправить подарок только "Укрпочтой". А при наличии мобильного контактного телефона получателя, можно отправить и другими логистическими компаниями ("Новая почта", "Автолюкс" и т.д.) как адресно получателю, так и в любое их представительство . Или только "Укрпочта" ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:49. |