![]() |
сергей67, А посылку Укрпочте ты будешь отправлять на деревню дедушке? :) Интрига будет, если Укрпочта потеряет посылку... У меня тоже есть негативный опыт, и именно с Укрпочтой.
|
Я согласен насчёт телефонных номеров. Не понял Сергея, который сказал, что интрига пропадёт. Ваще не понял. Где угодно можно отправить от Иванова И.И., если не хотеть, чтоб получатель знал, кто отправил.
Админ временно в оффе. Как только появится - прикрутит. После мне придётся всем ужедедамморозам вписать номера, которые Вы мне пришлете в лику. НО НЕ СЕГОДНЯ :) |
Укрпошта , Нова пошта , а слабо Діду Морозу особисто занести подаруночок адресату:preved::agree::Rose: Я б цього Діда (краще Снігуроньку) і нагодував і обігрів і спать уклав би.
|
И спуститься с крыши по дымоходу...а в домах где его нет - по мусоропроводу.
|
АТТЕНШН!!! Дэн справился и добавил поле "Номер телефона" с описанием. Всем зареганым Дедам просьба до воскресенья прислать мне свои номера в личку.
|
заглянеш в неділю в телефонну книжку і будеш мати телефони половини дідів морозів )))
|
Я последний раз Дедом Морозом в армии был . Как сейчас помню , морозной зимой 1988 года . Я - в обойме !
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я теперь Дед Мороз!:snezhok:
п.с. Благодаря этой теме пришлось узнать свой почтовый индекс:crazy: |
За пределы Украины отсылал Укрпоштой - всё работает.
С Новой Поштой тож проблем никогда не было. |
А вот меня терзает вопрос - а если число Дедов Морозов в результате окажется нечетным. Что будет делать тот несчастный, которому пары не достанется?
|
Цитата:
|
Дэн каждому будет и Дедом и Морозом. Главное, чтоб подарочки подоспели к 10 декабря :)
|
Что-то я не понял. Где адрес человека,которому я подарок покупаю?
|
Цитата:
Подожди немного. Ну и первый пост от Sheridan прочти внимательно. :acute: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |