![]() |
Похоже, моему спокойному летнему отдыху по тихим речушкам с теплой водой конец. Дед Мороз Александр Смирнов подарил мне и кому-нибудь со мной :D два дня сплава по Южному Бугу кувырком и вверх тормашками по холодной, бурлящей воде, несущей утлослоняющихся рафтеров, по твердым камушкам, преодолевая не менее твердые бревнышки :girl_in_love: УРА и СПАСИБО!:help::shock::D
|
ZlodeY, вчера поламал лезвие - это звёзды. С Днём рождения!:beer:
|
Уехал сегодня и мой подарочек. Надеюсь понравиться)))
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Отримав мега-подаруночок. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Kirill - дуже дякую друже. :):Yahoo!: Це просто королівський подаруночок, та й ще до свята Миколая. :friends: Дуже дякую, надзвичайно приємно :Yahoo!:
P.S.: Адміністрації та Дену, дякую за цю чудову тему. :Bravo::) |
Сегодня получил и свой подарочек. Он состоит из двух частей. Дорогой мой Дедушка Мороз! Ну откуда тебе было знать чего мне не хватало для праздника? Волшебство! Ведь в водовороте переезда и других житейских бурь я совершенно забыл про ЭТО! Так и отмечал бы НГ без самого главного:) Друзья,мне прислали самое новогоднее дерево! Сейчас понесусь на поиски украшений для этой красавицы!:)
Часть вторая подарка! Это билет в место сладкой ностальгии.Это ски-пасс в сердце прошлого.Встреча с другом. Я буду очень стараться попасть туда. Хоть зима уже и расписана, но я буду стараться.Я упорный. Спасибо тебе,Дедушка Мороз. |
Какая мега позитивная тема получилась!:good:
Как все искренне радуются! :girl_in_love:Прям умиление вызывает!:) |
А чему удивлятся? Новый Год ведь! Маленький кусочек сказки,прямо из детства! Рубеж. Подведения итогов. И ожидание чего-то нового,надежды,мечты...И хочется верить,что все будет хорошо!Да еще и приятный презент!Все!Я настроился на праздник!:) Всех с Наступающим!
|
Вчера и я отправила подарочек.Надеюсь понравится:unknown:
|
Предлогаю дубль 2ва !!!
|
Староновогодние Деды Морозы.
|
К лету утомленные
|
Цитата:
|
Вчера и я получил от Деда Мороза подарочек
http://io.ua/26989872n.jpg :dance4: Премного благодарен, теперь мой Новый Год будет вкуснее! |
пришла мне СМСка с номером и поздравлением с Новым Годом. Как вы думаете, это ОНА? :girl_dance: Теперь задача минимум: не умереть от любопытства, пока не придет СМСка от Новой Почты :girl_haha:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:29. |