![]() |
Сорри! Протупил...
|
Дедморозы и Снегурки! Завтра в 12:00 приём заявок будет окончен и Админ каждому участнику в личку выдаст подаркополучателя :)
Кто ещё захотел стать Дедом Морозом, подарить и получить подарки, регистрируйтесь :) |
Принимайте Снегурочку в свои лыжебордерские ряды. Подарочек уже придумала, осталось только купить :)
|
Наступило 10-е декабря. Регистрация окончена. Все зарагистрировавшиеся Деды и Снегурочки получат в личку данные форумчанина, которого для них выбрал великий рэндом. Очень Вас прошу, друзья, не дайте заглохнуть этой прекрасной теме, отправьте подарочек форумчанину :) В этой теме мы будем хвастаться полученными подарками и улыбаться, когда кто-то похвастается подарком, который отправили мы :)
|
Цитата:
Уже получил адресочек. Пора выбирать подарок... а то всё оттягивал, надеялся, что пришлют адрес снегурочки.:girl_dance: Ан нет. Таки буду деда мороза одаривать!:snezhok: |
Цитата:
http://www.logos-kiev.com.ua/images/...ountryX_20.jpg ну или вот (желательно, с канадскими номерами): http://st.gdefon.com/wallpapers_orig...GdeFon.ru).jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Rain, я даже ещё раз личку проверил... думал влип! Тебе я бы точно не угодил!:crazy: Надеюсь, что доставшийся мне Дед Мороз в разы скромнее:mosking: Всех с наступающим:preved: |
Я уже подарок отправил первыми оленями. :)
|
Ребят, не палите себя раньше времени.
Пускай отписываются люди, получившие подарки:) |
Адрес есть! Осталось выбрать! Настроение хорошее, думаю, что справлюсь!
|
А мне уже пришла смс с номером деклараци от моего Деда Мороза ВООООТТТ:Yahoo!:
Завтра я тоже отправлю подарочек своему получателю. Господи!! вроде взрослая я уже,а радуюсь как ребенок:girl_dance: |
Фууух!
Вчера отправил мешок с подарком в Россию ! А моя дочурка отправила второй мешок с подарком в Западную Украину! :dance4: |
Сегодня поедет и мой подарочек!
|
Получила подарочек, от NBomb. :Yahoo!: Заряд позитива на целый день. :) Огромнейшее спасибо!!! Очень приятно!!! В понедельник буду снегурочкой, отправлю подарок :angel: ))
СПАСИБО!!!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:10. |