![]() |
И у меня уже новогоднее настроение!
http://i057.radikal.ru/1512/ce/1559fd27349d.jpg Спасибо Дедушке Морозу! |
У темі 1 додатків
Санта! Ти знав! Я думав... сподівався... ночами не спав!
Обіцяю у Новому році... тиждень матом не сваритись!:wink: О! Господи... як же це все приємно!:friends: З.І. А де ти взяв моє фото?:shock: Шаман!? |
У темі 1 додатків
И меня нашёл мой дед мороз))) теперь не страшны экстренные разрядки какого-нибудь гаджета. Ещё и в корпоративном цвете. Спасибище)))
|
У темі 1 додатків
Какой хороший и радостный день сегодня получился!!! Утром я шла на почту, чтобы отправить свой снегурочкин подарок. Шла и радовалась тому, что через пару дней и пару сотен километров мой подарок кого-то порадует. Это ж так здорово делать подарки :girl_in_love:
А потом и сама получила смску о том, что могу забрать свой подарок. Тадаааам!!! Теперь у меня есть вещь, о существовании которой я даже не догадывалась. Но тем не менее, она мне очень пригодится. Ну вот честно, я и не подозревала, что существуют микрофибровые полотенца. А вот теперь оно у меня есть. Я по походам не ходок, поэтому полотенце пойдет со мной завтра в бассейн. :girl_dance: Вкладення 21606 P.S. А Новая Почта - редиски. Не захотели принимать отправление от Снегурочки. Им видишь ли ФИО нужны. |
У темі 1 додатків
а ко мне Дед Мороз не пришёл:(, зато пришёл добрый Санта и сделал ОБАЛДЕННЫЙ подарочек! :dance4::Yahoo!:
Санта, я тебя обожаю!!!:beer: |
И мне СМСочка пришла от Новой почты!:Yahoo!:
Спасибо тебе Дедушка Мороз, а может Снегурочка, тогда трижды спасибо!:good: Жаль забрать подарочек смогу только к Рождеству.... в Словакии я пока.:oops: В связи с этим обстоятельством, если до Нового года у кого-то Дед Мороз окажется потеряшкой, то не волнуйтесь, это скорее всего я. Подарок будет доставлен аккурат к Рождеству!:friends: Сорри! :pardon: Искренне Ваш Дед Мороз.:crazy: |
Цитата:
Хотя как вариант в подарок получить татранский чай думаю любой внучек или внучка будет рада))) :crazy: |
Цитата:
|
Еще вчера подумал что Деда Мороза не существует, а уже сегодня понял что ошибался.
Спасибо тебе большое за подарок, анонимный Миша :beer: Очень в тему! http://s010.radikal.ru/i313/1512/43/91b941c0d23a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: смотри, кто твой пост первый проплюсовал, может она? Короче, в следователи ты не годишься однозначно. :agree: |
У темі 1 додатків
Сикрет Вован прислал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь жду подарок от истинного Сикрет Санты =) .
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24. |