![]() |
Дедушка Мороз из Ивано-Франковска наверное не раз слышал мольбы моей мамы "Cынок, одень шапку на улице холодно!" :mosking:
Приехала посылочка с крутой шапочкой Dakine Flip и бафф с экстрим-овечкой Kukuxumusu, которая ходит в походы, занимается альпинизмом, сплавляется на каяках! :good: Огромное спасибо, Дедушка за подаренное тепло и комфорт! :friends: З.Ы. Фоточки подарков выложу чуть позже, когда найду длинноногую модель для фотосессии, чтоб следовать традициям форума и потешить взоры аксакалов :crazy: |
Цитата:
|
докладываю: подарок получен, положен под йолку, ждет своего часа завтра ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 додатків
Спасибо Святому Николаю из Киева за замечательный подарок!:Yahoo!:
Вкладення 21635 Вкладення 21636 Вкладення 21637 Вкладення 21638 Ты как знал, что положить мне под елку!:wink: Спасибо!:agree: |
У темі 1 додатків
Большое спасибо Снегурочке из Харькова за отличный подарок. Работа остановилась :-)
Вкладення 21639 С Новым Годом! |
У темі 1 додатків
И мне пришёл подарок!!! :Yahoo!:
Большое спасибо Деду Морозу и Снегурочке из Львова! Най буде сніг!!! |
У темі 6 додатків
До мене завітав Святий Миколай!!!
Показую! Відкриваю Вкладення 21641 ЄЄЄЄЄЙЙЙЙ!!! Стільки антистрес-плівки!!! Вистачить днів на 3! Вкладення 21642 Стоп, там є ще щось Вкладення 21643 Відкриваю... Вкладення 21644 А там!!!!! Вкладення 21645 СУПЕР! Святий Миколай з Києва, дякую тобі дуже, я так давно хотів такий мультифункційний баф!!! Тепер мені не страшні морози! Ура! Вкладення 21646 Як все ж таки кльово, що ми всі тут зібрались :good: |
:girl_in_love::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Дед Мороз про меня не забыл !!!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:32. |