![]() |
ой
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже зарегалась)))) |
Джінгл белс, Джінгл белс...
Дідулька +1 =) |
Чарівні ельфи, у мене до вас прохання. Коли будете перетасовувати адреси зробіть так , щоб цей ПОБРАТИМ до мене не попав. Бо він мене уже ЗАШУГАВ:cry: !!! Втретє дзвонить і каже що дешевшого подарунку не прийме:shock:. А я ж ще і покататись хочу.
P.S. У мене тройко діток і теж |
Я нашел кажется , что подарить и готов/ХОЧУ поучаствовать.
Вопрос обещали ТТХ предоставить одариваемого по возможности, хотелось бы знать а) пол б) лыжи, сноуборд, чи инше в) в идеале размеры (для сарков- не подарка, а одариваемого) г) придумайте сами - что-то упускаю (для сарков-чем черт не шутит. ..) PS И думаю, не в цене подарка дело-хорошая идея всегда дороже/интереснее/приятнее - праздничое настроение не от ценника возникает (хотя что сейчас дешево) PSS И таки да -джингл таки белс |
Цитата:
P.S. Якщо так станеться, що ти станеш моїм Дідом Морозом подаруєш мені (по-братськи) свою стару снарягу, а собі купиш нову. Ти ж так її хочеш. Бо мені нову ти точно не купиш. P.S.S. ЖАРТУЮ... |
Готов быть дедом морозом в квадрате )) а может и в кубе!
|
На сегодня 54 зарегистрировавшихся Дедов Морозов и Снегурочек!:good:
Но я уверен, что их больше. Торопитесь!!! До окончания регистрации осталось 5 дней!:) |
Цитата:
|
Быть Дедом Морозом в Кубе наверное очень прикольно :)
http://4tololo.ru/files/field/image/kubang.jpg |
Осталось чуть больше суток, господа потенциальные деды и снегурки ;) Завтра часиков в 20:00 %admin начнёт колдовать :)
|
Ой, чуть не прое...- в теме короче! :good: Помню свои Шерлок-Холмовские выходки, чтоб идентифицировать своего Деда Мороза в прошлом сезоне. :mosking:
Так и не удалось пересечься на склонах ни с личным Дедом Морозом, ни с мальчиком с грязной попкой, для кого я был Дедом Морозом. :crazy: Однако, надеюсь выгорит в этом сезоне, а заодно и обнимашки с новыми Дедами/снегурками и пионерами :friends: P.S. случайно попалось: :D http://www.hohmodrom.ru/upload/15084...odrom_3690.jpg P.P.S: @sanyana чуть ниже неправильно понял, зачем я разыскивал своего Деда Мороза :D Я уже объяснил в личке: не морды набития ради, а токмо радостного общения для. :beer: Ибо идентифицировать ник по фамилии в ТТН Новой Почты без помощи зала весьма не просто. :D |
Ну, как говорится: каждой твари по паре, ну, в смысле - каждой Снегурочке по Деду Морозу! Зарегистрировался 58 в очереди за новогодним настроением!
|
@Pivoman, щось у мене, після такого веселого посту, якісь недобрі відчуття...:unknown:
Шо там було? Хоч в приват. |
А мне повезло было. Когда был такая же идея еще в сезоне 2010-2011, правда на другом горнолыжном ресурсе, я как снегурочка смогла лично в руки вручить подарок с обнимашками :) Приятно было. Может и в этом году повезет отправить или отдать подарок такому душевному человеку.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:57. |