Цитата:
Коментар від pirat
Знакомство с форумом произошло на 12 дней позже знакомства с лыжами(настоящего знакомства) и с Подобовцем и всего вытекающего... С того момента форум единственный е-ресурс на который я ни разу не забыл логин и пароль
|
А я, 7 декабря 2009 года сначала от форума обалдел, а уже через 28 дней впервые стал на лыжи, и обалдел ещё раз! Теперь уже не остановлюсь...
Потом, ещё через месяц, 6 незабываемых дней с АСС в Подобовце, и вот уже катает вся семья!
О том, что есть АСС тоже узнал благодаря форуму!
Короче после регистрации на форуме моя жизнь круто изменилась... да и не только моя! Всей моей семьи, очень многих моих друзей, которых по моей протекции поставил на лыжи Антон,
ещё большего количества друзей, которых на лыжи поставил я сам...
А сколько полезных и дельных советов я здесь услышал!
А сколько правильной снаряги и прочего экипа прикупил черпая инфу именно здесь!
А сколько правильных магазинов, да ещё и скидочки...
А сколько было новых знакомств с правильными райдерами, а главное просто людьми!
Опять всё форум, всё благодаря Вам, мои дорогие!!!
п.с.
Помню, как Вы все, а Ден особенно, проявляли терпимость и благосклонность к чайнику, то есть ко мне, задолбавшему всех вопросами, казавшимися Вам банальными, а мне мега непонятными... про тюленей помню отжигали особенно мило и с юмором.
Короче, что-бы я не вспомнил связанное с форумом - это сплошной драйв, позитив, движуха....
Ещё раз с Юбилеем!
Расти но не стареть!:wink:
Процветания!