![]() |
Re: Выиграй Magfire Pro Limited
Сколько раз зарекался не участвовать в подобного рода акциях, но азартен, видите ли, каюсь! И всегда надеешься: "Авось!" Ну что ж зарекусь ещё раз: "Это в последний раз!" Ну не благосклонна ко мне Фортуна! :cry:
|
Цитата:
значит не выиграю ? ))) |
Электронная почта - ваще непрогнозируемый девайс. Миллион причин найдётся у электронных мозгов, чтоб не пропустить письмо. Но то, что наши домены не в блэклистах - тут я даю гарантию.
|
Вот я думаю регится, или нет ;))))
|
В чём прикол не регицца? Бесплатно ж!
|
А как насчет опубликования списка зарегистрировавшихся? А то комуто приходит подтверждение регистрации, а комуто, как и мне нет. А выиграть то (ну или хотябу знать что учавствовал) хочется. :crazy:
|
Тут был список. Вывешу под конец акции. Дня за три.
|
фига се списочек...шансы постепенно приближаются к 0 :O:
|
Он уже больше процентов на 50. Панимаешь, KVA, если бы мы хотели жёстко ограничить количество участников и повысить шансы, мы бы придумали анкету с вопросами тематическими. Тогда прошло бы человек двадцать :)
А так, всё намного проще. Выберем везунчика и его порвёт от радости :) А нам - пиар |
Надо было придумать поинтереснее. Ну, к примеру, организовать литературный конкурс на лучший тематический рассказ, или лучшее фото, или видео. Это так, пожелания... А в общем, вы молодцы!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:05. |