![]() |
Re: Выиграй Magfire Pro Limited
Цитата:
|
Гугл знал, причём я сразу попал на переписку Толстого с кем-то того времени. На него там наезд был, что типа смылся в эту (забыл уже) :crazy:
|
... а я как прочитала в условиях конкурса требование к участникам про "гражданство РФ", так и попустилась 8)
Таки ничего про лыжи не знаю :cry: Только про телемарк и смогла ответить правильно... :D Остается утереть сопли и считать себя достаточно продвинутым практиком лыж :pardon: |
Я тоже, но поучаствовать было интересно.
|
А мне даже ответили, что я могу отличить гору от равнины и горные лыжи от гимнастических. :Bravo:
|
Тоже решил попробовать... А вдруг, хотя ничего еще в жизни не выигрывал, кроме 5 грн. в СУПЕР лото...
|
Кстати вы бы хоть указали, что контактные емеил не будет использован в спам рассылках.
А то вы хоть и родные все :beer: ...но мало ли :unknown: |
AlMat: классный аватар.
Что там со спам рассылками? |
Цитата:
А насчет спам-рассылок, то в мире то хотя бы уже обещают, что контактный емеил не будет передан сторонним лицам. Просто я уже столкнулся, что указав рабочий емеил на дружественном форуме, начал получать тонны спама. Вот вы бы хоть на этот счет заикнулись..а? :oops: |
ре: АлМат
Ты знаешь про эти шоу, типа: танцы со звездами, минута славы, ледниковый период.... там телеканал отбивает деньги, и даже недурственно зарабатывает на смс. А мы решили отбить деньги за лыжу+заработать продав каждый рабочий имейл спам "рассылщикам". Так шо держитесь :evil: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:35. |