![]() |
Re: Выиграй Magfire Pro Limited
Предлагаю увеличить количество осчастливленных и приблизить само счастье:
- разобрать комплект на составляющие и разыгрывать их отдельно - будет как минимум 6 выигавших (2 лыжи + 2 носка + 2 пятки, плюс можно добавить какие-нибудь стикерсы с упаковки). - не томить народ, а начать розыгрыш прямо сейчас, по одному-два выиграшу в неделю :-) Ы? |
Цитата:
Unfuckingbelievable!!! Подозреваю, что после прочтения классификации Эффа! |
Бугог, улыбнул :D
|
:-)
Эта, (шепотом) а чего я ляпнул-то? Я ж просто перед отправкой перечитал, ну оно и вырвалось... мне показалось - сам придумал... вот что значить не читать классиков ;-))) |
Если пара лыж одна как же быть с ростовкой? Подрезать или растягивать?
|
Цитата:
:twisted: |
Лыжи в Словении, на выбор ростовки от 152 до 184. Победителю закажем нужную ростовку. За пять дней будет тут.
|
(написал на заборе) я тут был ЫЫЫЫыыыы :)))
|
В общем, Дорогие участники! Мы тут подумали и я решил :) , что розыгрыш пройдет раньше. Не первого января, а 25 декабря этого года. Причина простая - праздники. И большинству из Вас явно будет не до инета. Победителя мы обьявим 26 декабря 2007 года.
В зависимости от роста и веса победителя будут заказана срочная поставка Magfire Pro Limited Fusion со Словении, чтобы успеть до НГ. Вот это будет реальный подарок и вовремя. Удачи всем ещё раз! |
Вот это действительно поступок от ЕЛАНА!!!! Правильное решение, вот радость кому то привалит до Нового года.... :Yahoo!:
|
огласите количество претендентов 8)
|
было б неплохо видеть список зарегеных
|
ДА да да! ждемс с нетерпением. :) :good:
|
Блин только счас заметил.. "самого везучего лыжника в Украине..." тоесть то что я попытался заполнить анкету (вроде прошла)... но.. вобщем я не учавствую? :cry: потому как я не с Украины? (хотя папа мой Украинец :D ). и даже фамилия у меня говорят Украинская (не знаю может и вправду так и есть.) :sorry: Шеридан проясни ситуацию? я с Сахалина! учавствую или нет? :unknown:
|
Участвуют все. Россиян хватает. Правда я в тупиках, если лыжи придётся высылать куда-то за пределы страны....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:55. |