![]() |
Re: And the winner is...
Цитата:
|
+1 к Lone-person и UncleStas !!!
Ден, был ты рядом чмокнула бы тебя в нос! :wink: |
Итак, немного статистики:
Страны: Украина, Россия, Белоруссия, Штаты, Канада, Чехия, Германия Города: Киев (62%), и далее по убыванию количества участников: Черновцы, Харьков, Львов, Одесса, Днепр, Луганск, Ужгород, Хмельницкий, Тернополь, Сумы, Мариуполь и по мелочи... Всего участников: 1451 Мальчиков: 72% Минимальный возраст участника: 10 лет Максимальный: 73 года Новичков: 27% Хорошо катающихся: 62% Экспертов: 11% Лыжников, готовых потратить только на катание в сезон 500-1000 баксов - 60% (горжусь Украиной) Бренды, на которых катают участники, упорядочить более чем сложно из-за стилистики и орфографии заполнивших анкеты. Посчитал тока Элан. 37% :friends: и прокатные :shock: 12% Вроде всё. Смешные анкеты покажу, как время будет. Диме Петрову позвонил. У него в офисе нет света. И интернета, соответственно. Сначала он даже не верил, что это правда. Вроде поверил. В пятницу получит свои лыжи, я думаю. |
"Лыжников, готовых потратить только на катание в сезон 500-1000 баксов - 60% (горжусь Украиной)"
так по другому не получается :))) в меньшее никак не улажиться!! :D а Дмитрий Петров из КАкого города? и смешные анкеты в студию!!! :Bravo: |
Поздравление победителю!!! :beer:
И респект организаторам за проведённую акцию :Bravo: 2Belaja там же круппными буквами написано что с Киева :D |
[quote="Sheridan"]
Петров Дмитрий, Киев [quote] на его месте должен был быть Я :cry: |
поздравления победителю
раз не выиграл то хочу поитересоватся когда будут тесты хочется 14 попробовать |
Цитата:
|
я сегодня с трудом что-то вижу и воспринимаю ваще :D спасибо,Сера
|
не не не ,Слоник!!! тесты только в 20х числах февраля!!!! плиииииз!!!!!!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:18. |