![]() |
And the winner is...
Ну что, как и обещали, обьявляем самого везучего лыжника Украины...
им стал... Петров Дмитрий, Киев С чем мы его и поздравляем!!! Немного грустно получить один результат из полутора тысяч. Мы постараемся в следующий раз так же разыграть множество поощрительных призов и, возможно, не одну пару лыж. Спасибо Всем участникам. Желаем всем лыжникам и лыжницам Украины прекрасных сезонов, отличных покатушек, настоящих друзей рядом в горах и по жизни. Ваши Elan Ukraine. |
Re: And the winner is...
я ж говорила :cry:
|
Белая, сонышко, не расстраивайся, пожалуйста. Мне тоже чота грустно, ппц. Так хочется, чтоб в этой жизни везло всем. Абсолютно всем. А мы с Димкой сейчас поняли, что порадовали мы одного, а расстроили множество правильных, хороших людей, настоящих друзей, преданных фанатов гор и снега. Эххх...
Блин, мы - казлы. Вернее - Я. |
Поздравления везунчику!
Остальным хорошим девочкам и мальчикам в Новогоднюю ночь повезет в любви ;-) |
да ну, Ден, ты что!?!?
вы хорошую акцию провели! :) ты вообще умничка! :) |
а Дмитрия Петрова ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким Новогодним подарком! :)
|
эх ну хоть комуто на НГ подарок реальный превалил. давайте не будем грустить, а будем радоватся за того кому повезло. ведь неоткого неубыло...
лично мне приятно было потомится в ожидании и понервничать... |
Поздравляю Обладателя :Yahoo!:
Хорошего Снега, Много :) Дэн, не говори про Вас такие вещи... Хорошая идея, хорошая реализация... Молодцы... :beer: |
Цитата:
Всем, кто сильно расстроился... вспомните классную украинскую поговорку - дурень думкою багатіє. А такие классные лыжи, как Elan, очень требовательны к ...э-ээ... духовности владельца. Так что делайте выводы на следующий раз ;-) За пазитиFF! |
мои поздравления Диме и благодарность Элану за чудную акцию :beer:
|
Цитата:
|
+1 к Lone-person и UncleStas !!!
Ден, был ты рядом чмокнула бы тебя в нос! :wink: |
Итак, немного статистики:
Страны: Украина, Россия, Белоруссия, Штаты, Канада, Чехия, Германия Города: Киев (62%), и далее по убыванию количества участников: Черновцы, Харьков, Львов, Одесса, Днепр, Луганск, Ужгород, Хмельницкий, Тернополь, Сумы, Мариуполь и по мелочи... Всего участников: 1451 Мальчиков: 72% Минимальный возраст участника: 10 лет Максимальный: 73 года Новичков: 27% Хорошо катающихся: 62% Экспертов: 11% Лыжников, готовых потратить только на катание в сезон 500-1000 баксов - 60% (горжусь Украиной) Бренды, на которых катают участники, упорядочить более чем сложно из-за стилистики и орфографии заполнивших анкеты. Посчитал тока Элан. 37% :friends: и прокатные :shock: 12% Вроде всё. Смешные анкеты покажу, как время будет. Диме Петрову позвонил. У него в офисе нет света. И интернета, соответственно. Сначала он даже не верил, что это правда. Вроде поверил. В пятницу получит свои лыжи, я думаю. |
"Лыжников, готовых потратить только на катание в сезон 500-1000 баксов - 60% (горжусь Украиной)"
так по другому не получается :))) в меньшее никак не улажиться!! :D а Дмитрий Петров из КАкого города? и смешные анкеты в студию!!! :Bravo: |
Поздравление победителю!!! :beer:
И респект организаторам за проведённую акцию :Bravo: 2Belaja там же круппными буквами написано что с Киева :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:23. |