Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   Письмо Деду Морозу (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/5449-pismo-dedu-morozu.html)

wwa 28.12.2009 14:06

Hooseinovich, мои поздравления от всей души!!! (письмо действительно душевное получилось).

Девочки!
Масочка была одна, но я Вам хочу пожелать, что-бы это было единственное желание которое не сбылось...
Будьте счастливы и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Goodrich 28.12.2009 18:01

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 48028)
Намёк: иногда мужья и бойфренды отлично перевоплощаются в Дедов Морозов. Вот я лично так и сделаю. И именно масочку Болле.

Hooseinovich - пиши в личку Bolle Ukraine - в этот раз перевоплотились они :)

Hooseinovich писала заветные письма Деду Морозу, гонялась за любимым по заснеженным горам, ныряла в "приятном" костюме, несмотря на водоросли и чудовищ, ступени обходила, любимого тащила (а не он её)...а теперь за Bolle бегать надо. Дорогой Дедушка Болле Мороз! Сделай пожалуйста так, чтоб розовенькая маска оказалась у чудо-девушки по стуку клавиатуры посоха. А ещё пожалуйста так, чтоб мужья и бойфренды не поленились и пришли за подарками...и подарки оказались по карману в мешке.

Hooseinovich 28.12.2009 22:24

Ну, Спасибо! Не ожидала :). До сих пор не верю :)

Шампанское купила :). Буду завтра в Вышгороде с утра и, возможно, до вечера :). Склон - есть. Снег, тоже на месте. Шампанское - тоже :). Так сколько бутылок брать?

p.s. на костюмчик не обращайте внимания. Не мой он вовсе :). Просто девочке очень хотелось показать на работе, как она катает и мы переоделись (она в мой, а я в ее :) ). Костюмчик на склоне действует с ног сшибательно. Народ перестает кататься и стоит, замерев, в шоке :). Я завтра буду во всем (с ног до головы (голова в черном (или в оранжевом (я пока не решила :) )шлеме)) красном. Так что кто будет завтра в Вышгороде подходите к красной девочке выпить шампанского :).

Bolle Ukraine 28.12.2009 23:38

Поздравляем победительницу,

Надеюсь наша маска поможет получать еще больше удовольствия от катания )

Ну и желаю поскорее ее забрать и обкатать.

Удачи на склоне и с наступающим...

Bolle Ukraine

Hooseinovich 29.12.2009 08:12

Даже и не знаю, как доберусь до Вышгорода. На улице сугробы. Все замело. Кто хотел снега и побольше? Надо быть осторожными со своими желаниями :) Если сегодня не доберусь, то буду там завтра :)
Кажется, что я таки доберусь. Вот выберусь ли? Вопрос. :) До встречи.

Hooseinovich 10.01.2010 20:51

Сегодня, наконец-то, забрала масочку. Она красивше, чем на картинке :good:. Спасибо большое, Дедушка Мороз :girl_in_love:

Jolie 29.01.2010 17:59

А я от виявила, що бажання, написані Діду Морозу у передноворічний період мають здатність збуватися :Yahoo!:. Приміром, одне з моїх бажань про морозну зиму та купу снігу майже збулося - згадайте, які морози були останні 2 тижні - ляпота :snezhok:. Не знаю, як ви, але я, як народжена посередині зими у люті січневі морози у таку погоду почуваю себе просто казково :girl_in_love:.

Так що, громадяни, частіше мрійте і ваші мрії стануть дійсністю! :skiing:

wwa 29.01.2010 19:19

+500:agree:
У меня тоже одно из желаний сбылось... я в этом году встал на горные лыжи!:good::Yahoo!::slalom:
Сбылась давняя мечта...

Счастье 01.02.2010 21:36

У меня тоже пару желаний сбылось: немного нового экипа, поездка на Бук с морем снега и солнца (как и мечталось) :good:, жаль только ломов стало больше, прочувствовала "мастерство" одно из таких на себе :girl_cray2:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:23.