![]() |
Как бы для солнечных дней, но я прокатал в такой весь сезон :) Всё ок :)
Но! Особенно я хотел бы отметить полярики Окли. Они чёрные полностью, но изображение дают невероятное даже в снег+туман. Жаль, для Фшкикфлу их пока нет - я тестил на другой маске. Может в этом году появятся... Обязательно закажу :) |
Цитата:
|
я ж грил в оптику ходи, там специалисты в области линз :agree:
|
Oakley Shaun White Signature Series Airbrake Snow | Official Oakley Store - Что скажете про эту маску и линзы?
|
Цитата:
|
Ребята протестовцы, есть ли на spliсe светлая линза? Например, Persimon или что-то ближайшее, 1-й категории?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты OAKLEY AIRBRAKE - Compatible with a helmet old school )))! http://s53.radikal.ru/i140/1309/a6/f212878780e6.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1309/15/a00c50d7f744.jpg |
Ребят, появляюсь тут редко, поэтому кричать где он, где он не обязательно.
В конце концов есть соц. сети и лички тех, кто тут постоянно и меня знает. Несколько комментариев, начну с конца. Venom - это не цвет линзы, это название коллекции лимитированой. там стоит обычный Black Iridium, так что нет нужды гуглить и искать то, чего не существует. По поводу AirBrake - можно написать тонну коментариев, но достаточно сказать просто - это самая совершенная, самая технологичная маска из всех произведенных за все время. Она уникально садится на любое лицо, она уникально сочетается с любым шлемом. А широкий ассортимент цветов и фильтров позволит подобрать маску на любой вкус. 2 Роман_ЛВ что Вас конкретно интересует? что можно сказать про те фильтры, которые идут в комплекте? Расцветка? Конкретизируйте. 2 GSM В Протесте по линзам на Splice VR28 402 гривны со скидкой persimmon 402 гривны с учетом скидки Dark grey 402 гривны с учетом скидки |
Цитата:
|
из-за ширины линзы - на данный момент никто еще не придумал, как нанести поляризацию без ущерба ее качествую.
На данный момент это открытый вопрос так же и на Canopy. Но по обещаниям Окли, к следующей зиме мы получим поляризацию на ЭйрБрэйк |
Уилсон, скажу тебе, как маркетолог маркетологу :) Если бы я выводил такой продукт на рынок, я бы поступил так же. Полярик для Эйрбрэйка это как буква S в названии Iphone 5. Думаю, анонсируют полярики к следующему сезону. Опять подняв шумиху и за сезон продав несколько десятков тысяч новых линз :)
Добавлено через 45 секунд Хы, отписались с Трафом одновременно :) Но Траф - технарь, а мы с Уилсоном - маркетологи :) |
я не маркетолог, я системный администратор ))
а поляризованные линзы интересуют меня исключительно с потребительской точки зрения, потому как обычные у меня уже есть от смита |
Не корректно сравнивать обычные от Окли и от других производителей)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:22. |