![]() |
Друзья, кто пользовал или те кто в теме, поделитесь впечатлениями.
Replacement Lenses for Oakley and RayBan Sunglasses |
Traffic_Jam_[TJ],
Всем привет! Подскажите пожста, где в Днепропетровске можно примерить окли? Заранее благодарен |
Шамбала, например. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 100
(056) 721 91 13, 372 26 76 |
VaSO,
Скажу как брэнд-менеджер по торговой марке Oakley - цена по которой продается товар у этого человека из Запорожья - уж очень интересная) даже на заводе образцы, стоят дороже, не считая стоимости доставки и растаможки. Про Протест ничего не скажу, просто потому что считаю этот вопрос неуместным и некорректным в данном ключе) |
Цитата:
|
Traffic_Jam_[TJ],
ы:) Смотрите на дату что-ли, это было полтора месяца назад:) Уже и в Протесте побывал, и проконсультировался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у него их несколько?:shock: левых
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите плз. лучшую линзу для Airbrake - для пасмурной (возможно со снегом) погоды?
|
Привет.
Собираюсь в Гудаури в марте. Нужны очки для ношения вне трассы с соответствующей светопроницаемостью. Сейчас рассматриваю 2 варианта: просто очки и очки-маска (со съемным ремешком). Какие модели, которые есть в наличии в Киеве в Коршоп Протест (приехать, примерить и купить), посоветуете? Насколько удобно пользоваться очками-маской в режиме очков? Если в очках (без ремешка) катать по трассе или фрирайдить, они не падают? |
lexander, бери самые темные линзы и крем сотку. В марте в Гудаури очень злое солнце, левел УФ 12 это норма.
|
Подскажите. Серые линзы для очков не сильно хуже поляриков?
Хочу приобрести Oakley Batwolf но есть в наличии только с серой линзой. |
Что значит хуже?
параметры разных линз я смотрел на сайте Окли. Сайт у них немножко глючный, поэтому прямой линк не работает. Когда откроется страница, опуститесь чуть вниз и найдите ссылку LENS TINTS. Там можно выбрать линзу в выпадающем меню слева и справа появится спецификация линзы. Плюс на картинке наглядно покажут как выглядит мир в очках с выбранной линзой :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:58. |