![]() |
Цитата:
Суть я понял, ответы на вопросы получил. Даже узнал новые полезные моменты. PS Я, конечно, не удивлен способом изложения ответов, все таки бренд-менеджер ;) Все правильно. Другое дело, что к обслуживанию клиентов это имеет отдаленное отношение. Но, еще раз, я считаю это вполне нормальной ситуацией. Тем не менее, обратите внимание: - советы покупать в Украине отсутствующего в Украине товара под заказ и без гарантии доставки в нужные клиенту сроки... Я ведь специально указал модель, могу добавить, что в Протесте ее не было, и вы сами знаете как и когда у вас осуществляются поставки - предлагая клиенту купить вместо одного товара набор комплектующих со всеми вытекающими обстоятельствами, рисками и плохим курсом, вы перекладываете решение ваших проблем на клиента, не предлагая ничего взамен, кроме эфемерной гарантии; может быть, стоит лучше проработать эту часть с Oakley? - прочность - понятие достаточно четкое и напрямую связано с понятием разрушения, думаю, если вы или Oakley сужает его смысл или подразумевает лишь какие-то конкретные типы прочности, честно будет явно это указать. - прочность и чехлы: прочность также связана с понятием внешних воздействий, которые, очевидно, различны в разных чехлах. Прошу воспринимать мой PS как советы с целью улучшить поддержку бренда Oakley в Украине, а не как брюзжание недовольного клиента. Заданные изначально вопросы тоже не несли двойного смысла, сарказма, иронии и прочей эмоциональной составляющей. Свои эмоции я выразил коротко: немного разочарован, на этом всё. Я к вещам отношусь прагматично и вопросы я задавал исключительно для того, чтобы принять взвешенное решение относительно следующей покупки. PS2 Линзы без покрытий при подобных видах повреждений не изменяют внешний вид, т.е. нет "пробелов" в покрытии. Правильно я понял? При всей красоте Fire Iridium, эти линзы уже покупать не буду по вышеуказанным причинам. |
Цитата:
:beer::friends: P.S. Правильный маркетинг - сила! |
Подскажите где можно посмотреть размеры очков Oakley. Купил batwolf и оказалось. что они очень давят в районе висков. Пришлось продавать очки.
Может кто подскажет что можно из Oakley приобрести на широкую репу. |
У меня достаточно широкое лицо, batwolf мне тоже узкие, а вот holbrook оказались в асмый раз.
|
ZlodeY, Вы же в Киеве проживаете, не проще ли прийти и померять в магазин, в котором собрано ооочень много разных моделек?
|
Да ходил я мерять. В том то и дело, что очень много моделек.
Хоть куда смотреть? 3-5 моделек для просмотра. |
ZlodeY, у Оклей есть еще такой параметр как морда лица. Есть стандарная, а есть для маленьких (asian fit по ихнему). Так что даже одна модель может отличаться по размерам.
И кто знает где посмотреть геометрические размеры оправ? А то если в Киеве хоть небольшой выбор есть, а у нас фиг выберешь. А то я так чуть не попал, слава богу был в Киеве проездом и успел посчупать. Оказались из разряда "тортила стайл" |
ZlodeY, Dispatch (1,2), Holbrook, Big Taco, Offshot
Добавлено через 4 минуты Marauder, asian fit недоступна нам, как дистрибьюторам для заказа. Только для стран Азии. Есть в каталоге все размеры. Могу утром выложить. Должен заметить, как человек посетивший оклевские фирменные магазины начиная от Лос Анжелеса, Нью Йорка и Цюриха, заканчивая магазином на территории завода, в Киеве в Протесте выбор вочков, которые в наличии - больше, ощутимо больше. Плюс мы начали активно завозить сиенные стекла, что не делает большинство даже фирменных магазинов. |
На мои 59 сантиметров шикарно сели Fuel Cell, а по переносице (для байка) совсем не дует в Big Taco.
|
Sheridan, обхват головы не совсем правильно брать, как показатель для подбора очков.
Там в каталоге указаны значения, которые универсальны для всей офтальмологической индустрии. Расстояние между висками, насколько высоко брови, даже центровка глаз и тд. Плюс ыорма лица у кого-то круглая, бывает овальная, более прямоугольная. Но!!! Это все фигня) Лучший метод- мерять) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02. |