![]() |
Джунни, посмотри видяшку с описание комплекта Дюмонта - на 1:30 идет разговор о том, что комплект предназначен для катания не только в пайпе, а и бэккантри, и никакого ущерба функциональности в пользу "стиля" там не наблюдаецо :)
И никто тебе не запрещает докупить нужные "до комплекта" флисы, термухи и прочие кальсоны, если нужно. "..i look good, i'm not wet and everything is just working.." Simon Dumont P.S. Я не собирался гнать на СтасаВ - написал же и "без обид" и кучу смайлов. Все ок) |
да о чем вы говорите вообще, ОНИ ХАЛАТОВ НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!:girl_cray2::(:(:shock::help::help: :cry::cry::cry::cry::girl_cray2:
Добавлено через 5 минут ДЕМОНЫ!!!!!! |
Да конечно без обид :)
На вкус и цвет фломастеры жеж разные :) |
Oakley один из мировых лидеров индустрии спортивной одежды, поэтому у меня сомнений в функциональности их новых разработок нет. Вся линейка новой коллекции у меня вызывает восторг ;). Что у Дюмонда, что у Сета одежка что надо. Особенно интересна серия для Таннера - вроде не ярко как-то, а тем не менее впечатляет (полосочки ямайские абсолютно к месту).
|
Цитата:
- разница материалов исполнения – ПроШел будет более износостойким и менее подвержен воздействию внешних факторов – ветки, камни, случайные засечки, нагрузки и прочее… - теория слоев – с трех слойкой намного проще (ИМХО) подобрать себе комплект внутренних слоев под ту или иную погоду, зная особенности конкретно своего организма. - практичность в том же бэккантри – трех слойка будет сохнуть быстрее чем аналоги двух слойки с подкладками, не зависимо от того какие там показатели и соотношении ватерпруфоф и виндпруфоф… Влаге просто негде задерживаться так как нет подкладок. Это становится особенно важно когда у тебя нет возможности прийти вечером в теплую избушку и просушится. - те же резинки – я согласен, выглядит стилево. Но опять же таки, если отталкиваться от бэккантри, со всеми вытекающими – снегопад/дождь/мокрый снег/постоянно в снегу по яйца – эти резинки постоянно будут мокрыми, и согласись это не будет комфортно… Я счя ни в коем случае не хаю Дюмонтовский комплект, он яркий, прикольный, возможно я даже бы катал в таком… Просто пытаюсь объяснить, что имел ввиду постом выше. |
Доброго дня)) Хочу купити в подарунок маску Oakley. Порадьте будь-ласка, як це краще зробити? Думаю, що в першу чергу потрібно прийти і приміряти в магазині, вибрати модель (логічно:)), але бачу, що тут на форумі всі вже в черзі на певні види товарів цієї фірми, отже їх потрібно замовляти?:)
Може хтось порадить як замовити маску?)))) P.S. Вибачте, якщо не в ту тему написала))) |
Едешь в Протест, меряешь и покупаешь.
Заказывать ничего не надо. |
Дякую:) підемо вибирати))
|
Здравствуй Oakley Украина!
Пишет тебе дядя Клёпа. Живем мы тут хорошо, только вот нормальных фирменных очков Oakley у нас купить нельзя. Друг мой, Любчик, очень заинтересовался фирменными очками Oakley. В частности моделями oakley jupiter и oakley holbrook. Фото oakley jupiter и oakley holbrook прилагаю, чтоб вы могли оценить вкусы моего друга. http://rubensmenswear.com/pages/phot.../white_24k.jpg http://lh3.ggpht.com/_hI4LSw6_poU/S8...holbrook-4.jpg Есть ли возможность купить такие очки в Украине. Если да, то какая цена. Искренне Ваш, Клепакоу :) PS. Таки да, я абсолютно серьезно! ;) |
Цитата:
|
Хочу купить вот такие перчатки:
Oakley FACTORY PILOT GLOVE w/ Leather Palm | Oakley Store http://www.oakley.com/a/03/d5/BAh7CW...tpCGkDmYwB.jpg Есть ли возможность купить такие перчатки в Украине? Если да, то какая цена? Спасибо. |
Да да да и я хочу очки Oakley.
|
iva58, иди в Протест, чо? Там хватает.
Rain, Тебе ответят. Ты ж Лвивьянын, до Протеста не доберешься :) |
Цитата:
Данные модели, изображенные на картинке - в частности Jupiter Squared Holbrook - это новый релиз, достыпный для дистрибьюторов на складах начиная с первого ноября. Спрос уже изучен и в ноябре месяце поступит в продажу - разнообразие следующих моделей: Dispatch Dispatch 2 Eyepatch 2 Holbrook Frogskins!!!!!!!!!! Jupiters quared - это наиболее популярные модели - поэтому по ним будет достаточный выбор, так же планирую заказывать отдельно стёкла именно под эти модели. Будут заказаны и привезены и другие модельки - в колличестве - для этого уже заказано две стойки - чтобы было где их выставлять. Так же для особых фанатов привезем Pit Boss и C Six. 2 Rain: ай нид ту чек. Такие перчаточки - вроде есть - сейчас как раз проходят процесс постановки на приход. Цена и размеры - к понедельнику будут. Вопрос с доставкой и оплатой через карту - без проблем. |
Заказывайте быстрее. На Праздник Труда много чего можем доставить бесплатно :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:30. |