![]() |
Traffic_Jam_[TJ], привет!
Что там по перчаткам, есть инфо? Спасибо! |
Rain, был в командировке - не мог раньше ответить.
Есть эта перчатка именно в таком цвете. Размеры Л и ХЛ. Она даже со скидкой) Стоила 510 сейчас 357 грн. |
Окли намонтажили гимн предстоящей зиме. Пускай так будет каждый сезон!
2011 Oakley Winter Image Video on Vimeo |
Traffic_Jam_[TJ],
А когда AirBrake ожидается? |
В мене питання по курточкам оклі:
В них йде розмір на розмір чи вони маломірки чи великомірки? Якщо я ношу Л-ку і не хочу щоб куртка була велика надто - мені брати Л-ку? Міряв курточку Номіс XL то вона ну просто дуже огромна,тому зробив висновок що Л-ка була б якраз добре.Але кожний виробник має свої розміри. Питаю тому,бо немає можливості поміряти. |
Полное соответствие реальным размерам. Рукава и плечи будут ок, а вот длина зависит от стайла.
|
|
Tanner Hall Oakley commercial - YouTube
Тоже старая реклама Окли =) Добавлено через 2 минуты Danny Kass Oakley Commercial - YouTube Добавлено через 29 секунд Shaun White Oakley commercial - YouTube |
Здравствуйте, хочу Маску Окли, доставка есть по Украине? И что можете предложить из женских моделей? и сколько стоит Oakley Crowbar (Seth Morrison) ??
|
Frista, Вы к кому обращаетесь? Здесь нет продавцов :)
И доставка по Украине зачем? Окли будут на следующей неделе в Вашем городе. Магазин Велотур, ул. Меньшикова, 84, Севастополь (069) 224 4000 |
Класс, спасибо большое!!!!!!Обязательно загляну а какой ценовой диапазон на модели 2011-2012?
|
Простите, я не в курсе :(
|
|
Есть ли возможность купить дополнительную линзу на Oakley Splise в Украине, кто-нить в курсе, ребят? :) У меня сейчас Black Iridium, хочу ещё Persimmon, для пасмурной погоды.
|
У темі 2 додатків
Теперь узнавать меня придется в таком Jackete - Oakley Corked в серии Pro Райдер
http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1326312448http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1326314249 Waterproof/Breathability - 20k/20k Оч. понравилась, много карманов, вентиляция спереди (оч. хорошо ощущаеться во время спуска), мембрана работает на все 100, в комлекте - балаклава (пристегнута мини-молнией на плечах), материалы приятные и внутри и снаружи, цвет ваще эфектный - синий фольга, магнитные кнопки на молнии. Заказал размер М, если одевать без защиты, то немного великоват (ньюскул). Америкосы габаритные, поэтому на 1-2 размера нужно заказывать меньше (покупка с штат. сайта)! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:19. |