![]() |
Tsunami, Прогнозы?
Добавлено через 9 минут А чо я спрашиваю? Посмотрел Dbyluehe? всё МЕГААКУЕННО! На полторы штуках ночью минус, днём солнце и до +6. Это лучшая погода для открытия сезона. А шторм? А шторм закончится в среду :) И солнце!!!!!!!!! |
Цитата:
и теперь вы сидите без погоды, а у меня сотрясение от твоего лечебно-профилактического фофана |
Juni, поехали с нами есть место :good:.
|
Сегодня уже было более-менее. местами туман, но катать было вполне можно. Паудера не обещаю, но с завтрашнего дня погода должна устакаиться, а с послезавтра оещают солнце! Я вас жду! Джуни, а тебя особенно!
|
Каталка БОМБА!!!!!!!!!!!!!! Мороз -8, бетон, солнце. Единственный минус - сильный ветер, но одежда спасает! Ничего утешительного не могу сказать любителям широких лыж. Снега вне трасс маловато, просматриваются камни. Катание пока только на третьей очереди гондолы и на бугелях, но на них немеряно спортсменов. 92 команды сейчас в Туксе.
|
итак, наша группа определена! список обновлен.
16:30 - Встреча на ж\д вокзале Ужгорода перед центральным входом. Бус Wolksvagen АО 3506 АР серого цвета. 17:00 – выезд на границу! Все документы находятся у Matrix_grek. В Ужгороде, каждому дадут программу пребывания в Австрии. можете брать диски, флешки для просмотра, ТВ установлен. |
Сегодня была сказка! Ветра как не бывало, солныщко, бетончик. Но нароооооду! Плюнуть было некуда. Но откатали здорово! А какой здесь штрудель с ягерти! Просто пальчики оближешь!
|
Товариші, потрібна ваша порада!
Широкі лижі зараз туди варто брати? Чи там поза трасами вже майже все розкатано і пухлий буде важко знайти? Яка там зараз ситуація? Просто дуже не хочеться дарма тягнути дві пари. Весною я свої ЖЖйки просто в чохлі прокатав туди і назад, і натаскався тільки з ними... |
Я вот тоже задумался. Скорее нет, чем да. Но на третье число там снег в прогнозе. Завтра решу.
|
Якщо є прогноз на Сноуфорекатсі більше ніж на 6 днів то дуже прошу в студію (правда вірити на такий проміжок часу теж лажово, але зайвий багаж теж не хочеться таскати...)
|
А я уже собран и весь в ожидании.
Насколько понимаю основная часть народу едет туда в 9м вагоне, так что всем до встречи :preved: Думаю часов с 6ти буду уже на вокзале.. так что если кто-то появится раньше и просто на всякий случай оставляю свой телефон для связи: о66 3321о85 |
Всё будет прекрасно. WindGURU: Austria - Hintertux gleccser и WindGURU: Austria - stubai
|
сегодня удалось увидеть целину. Но ее очень мало и вся уже раскатано. Это даже не целяк, а припорошенная прослойка мерзляка. Погода наладилась. Сегодня было солнце и безветрие, но было просто невероятно много народу. Хотелось бы все-таки узнать, где вы будете базироваться?
|
Я беру Elan Waveflex 12 168 см 2010. Короткие лыжи сосут! Но :)
Мы будем ночи 31 и 1 ноября тут: Naturparkhotel Neuwirt *** in Finkenberg Потом ночи 2,3,4 тут: Hotel Garni Hubertus *** in Fulpmes |
Дэн, я живу в Майерхоффене. Давай созвонимся, когда вы приедете.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:34. |