![]() |
Цитата:
|
Хм, Хинтеровский парк тоже очень даже :)
Snowparks Guide: Hintertux Gletscher on Vimeo |
Про-лайны - ну его нафик. А медиум - очень даже ДА!
|
Ребята, кто едет на покатушки в Австрию, поделитесь рацией плииииз :oops: своих пока что нет:pardon:
Цитата:
|
Margie,
У меня две, но с аккумами вроде проблема (в последней поездке умирали оч быстро).. Постараюсь решить эту проблему до поездки. Если приведу их в рабочее состояние, то поделюсь. |
Matrix_grek, купи комплект батареек и не заморачивайся с аккумами, если радейки используешь не часто. аккумы должны работать иначе они умирают быстро. и при любых раскладах, теже дюраселы на морозе держат на порядок дольше самых сильных аккумов.
|
DeepSilent,
Та скорее всего так и будет.. родные Аккумы там всего на 700mAh, а еще им непонятно сколько лет... (иногда на день каталки в прошлом сезоне на хватало) Вот только думаю брать ли АА аккумы, или дюраселами обходится.. Вопрос просто насколько тех же дюраселов примерно хватает (рации использую только во время каталок, так что даже АА аккумы возможно не нужны) |
3-4 дня каталки должно хватить может и больше. в зависимости от частоты использования в режиме передачи на максимуме.
|
Как быстро все поменялось!!!
Я еду! Готовлю доки на визу! Бигомбляхамуха!!! :crazy: |
рации
Цитата:
Вопрос в частотах. Что за рации у народа, который едет??? |
А известно ли уже, сколько человек едет?
И на чем едет? На Хинтертуксе, кстати, сегодня испортилась погода |
Крайняя партия сдалась в посольство. По результатам будет видно :)
Погода испортилась куда? |
На Хинтертуксе сегодня с 11 часов девятые трассы полностью заволокло туманом. До 12 еще было относительно светло на 11-й и 12-й трассах. И вся толпа спортсменов ломанулась туда. После двенадцати и до конца дня видимость была лишь на нижней части 3-й трассы. Сейчас в Туксе - дождь, наверное, наверху - снег.
|
Мне стоит переживать?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:59. |