![]() |
По страховке вопрос: это будет украинская или австрийская страховка?
Просто в Ясне столкнулись с отказом обслуживания по украинским страховкам. |
Дима, страховая компания украинская.
Сейчас в Европе действует такая система, оплата на месте, по возвращении на Украину страховая компания компенсирует все затраты. Обязательно сохранять все чеки и записи врача. В том, что деньги возвращают, мы уже убедились. Желаю вам с этим не столкнуться вообще! |
С приездом, Фройляйн Александра. Мы там в первом посте в табличке позаписывали желающих. Ты довольна? С нами поедешь? Ну позязя :)
|
Данке шён, Гер Sheridan :)
Я довольна, но пока документов на руках у меня нет. Ребят, по возможности несите у кого уже готовы. Мы ждем! С вами очень хочется поехать, еще не все навыки отработаны :) Но я же многодетная мамочка, так что, семья, собираемся - не стесняемся, нас должно быть больше :wink: |
Цитата:
Если помните, у нас в Ясне дружбан ключицу сломал. В больнице Микулаша на каждой двери объявление: "Cash only"=) Мы заикнулись про страховку, на что нам чётко на русском сказали: "NO!! Pay cash or go away". Результат - в больнице нам дали справку - заключение от врача и чеки на всё, за что было оплачено. При этом сначала в справке написали, что травма от падения на лыжах, я случайно это увидел и отправил друга назад - переделывать. Справку переписали - "упал на улице" (в тур. страховке указано, что не компенсируют травмы от катания на лыжах и другого спорта). По приезду во Львов, он отнёс эти все доки в СК и через 2 недели получил деньги. Ага, ещё одно, когда он травмировался, в тот же день мы написали в СК е-мейл с описанием ситуации и потрачеными средствами на больницу (в страховом полисе написано, что при травме надо обязательно известить СК). |
Rain, к сожалению, за твою страховку отвечать не могу. Вы ездили не с нами, поэтому и боролись сами.
Я лично контролировала этот процесс уже на Украине, всем вернули деньги. Но правда в твоих словах есть, с ними не легко. |
Цитата:
Цитата:
вроде бы с вами ездил, всех увидел, много с кем катнул:wink: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту предлагаю STOP, ключевые ответы были даны. Мир!:beer: пс. я не суровая, я добрая :) |
Карошые новости опять! Завтра открывает сезон 2011-2012 сам ледник Штубаи. Это официальное заявление. А вот и сегодняшняя пруффотка :)
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...80146497_n.jpg |
А вот и отличное 3D видео штубайского ледника
3D RealityMaps Stubaier Gletscher 3D Winterpanorama interaktive 3D-Skipisten in Stubai - YouTube |
Дамы и господа, пора сдаваться, последняя неделя осталась. :)
У кого не хватает пару бумажек, несите все, что есть, потом донесете. Мы не можем подтверждать отели, опираясь только на список желающих. В ожидании....Сашка и Олька. |
|
Всем привет! Я вернулся. Привез новости о горнолыжной индустрии 2013 года, но я вам их не отдам. Потому что
Посмотрел я табличку заявившихся, почитал почту от Фройляйн. Ну что сказать... Будем искать не большой автобус, а поменьше. Но для себя я выводы сделал. И они не очень радужные. Все разговоры, все голосования/опросы о том, что лето чмо, и лучше лыж ничего нет, оказались только разговорами. Хоть и можно это всё списать на то, что сейчас на форуме не тусуют реальные фанаты лыж... Но отказаться от возможности потестить кучу сняряги предстоящего сезона?!? Если копнуть глубже, я реально вижу моменты депрессии Нашего Форума. Кто-то стал самостоятельным, кто-то сьездил в Ясну и понял, что такая толпа - это не его, кто-то просто понял, что не может существовать в обществе равных, а, тем более, и превосходящих его по уровню, знаниям и т.п. Я искренне понимаю тех, кому эта поездка очень желанна, но невозможна по отсутствию финансов. Ребят, для меня это тоже немалые деньги, честно. Просто я всегда после этих тестов был на таком эмоциональном подьеме, что был уверен, что соберется такая толпа, что мы в один большой бус не влезем. Подведу промежуточные итоги. 1. Всем, кто заявился, просьба закрыть необходимые моменты. Все вопросы - к Уотеру и Фройляйн Александре, т.к. я в оффлайне по причине сверхзагрузок рабочих. 1а. Всех, кто таки решится присоединиться - у вас есть 2 дня. 2. По организации подобных ивентов... у меня пропало желание что-то делать далее. Посмотрим. 3. С начала октября стартует очень серьёзная Программа Нашего Форума. Этим комментом подтверждаю, что все, кто едет в Австрию с нами - автоматически получат возможность в этой Программе поучаствовать. Бонус, так сказать. Удачи. |
Цитата:
http://znayvso.ru/uploads/posts/2009...77_shaman2.gif |
Привет всем :) Грустно читать выводы :( Я сдаю доки завтра. Hallo Auesterreich! :dance4:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:16. |