Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   Открытие сезона 2012 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/9596-otkrytie-sezona-2012-a.html)

Matrix_grek 29.10.2011 14:15

А я уже собран и весь в ожидании.
Насколько понимаю основная часть народу едет туда в 9м вагоне, так что всем до встречи :preved:

Думаю часов с 6ти буду уже на вокзале.. так что если кто-то появится раньше и просто на всякий случай оставляю свой телефон для связи: о66 3321о85

Sheridan 29.10.2011 14:33

Всё будет прекрасно. WindGURU: Austria - Hintertux gleccser и WindGURU: Austria - stubai

Tsunami 29.10.2011 14:57

сегодня удалось увидеть целину. Но ее очень мало и вся уже раскатано. Это даже не целяк, а припорошенная прослойка мерзляка. Погода наладилась. Сегодня было солнце и безветрие, но было просто невероятно много народу. Хотелось бы все-таки узнать, где вы будете базироваться?

Sheridan 29.10.2011 15:04

Я беру Elan Waveflex 12 168 см 2010. Короткие лыжи сосут! Но :)

Мы будем ночи 31 и 1 ноября тут: Naturparkhotel Neuwirt *** in Finkenberg
Потом ночи 2,3,4 тут: Hotel Garni Hubertus *** in Fulpmes

Tsunami 29.10.2011 16:59

Дэн, я живу в Майерхоффене. Давай созвонимся, когда вы приедете.

Sheridan 29.10.2011 17:08

Именно! Трэвэл сим наше всё:)

Tsunami 31.10.2011 18:25

Сегодня виделись с Шериданом. Вечером обещал позвонить, но пока тишина. Может, кто знает его ТревелСимовский номер?

Sheridan 31.10.2011 19:32

Я знаю :) Щас позвоню.

Вчера. Встретили с Клёпой киевлян и Черновицких фрискиллеров, раздали страховки и паспорта, отобрали у них Матрикса Грека и Вилсона Пэйна и свалили в срочном порядке на Будик.

Сегодня. Утром, после 1100 км, выспавшиеся(!), катали Хинтертукс. Погода сказка, софтшелы и трёхслойки рулят, МИЛЛИАРД спортсменов (с ними, конечно, всё ок, кроме россиян и украинцев, т.к. даже белорусы стоят в очереди, если она есть), но на них приятно смотреть, снега внетрасс есть, но его нет. Ничего яркого, просто подготовленные склоны. Их мало - снега реально не было давненько, а солнце весь выпавший превратило или в вельвет, если с ратраком, или в расколбас-бетонный, если без.

Все целы, кроме меня. Называется это, как мне сказали, натусик губы :). Первый раз в жизни отхватил ручкой собственной палки по зубам так, что вкус крови почуствовал ещё до удара. Я хз, как такое получилось, но помню, что пытался устоять на внешнем левом канте после пролёта в перекантовке, стабилизировался палкой прямым уколом, НЕ УПАЛ!, но палка пыталась пройти сквозь башку :( Ел снег целый час :)

Сижу теперь... Ни улыбнуться (а рядом Клёпа!), ни покурить (больно), ни радужных перспектив (синеет пару квадратных сантимеров)... Лечусь пивом :)

Завтра Хинтер, народу будет поменьше, т.к. завтра День Поминовения. Фоток сегодня нет. Но на завтра запланировали и ГоуПро и HD камеру и Никон Матрикса и всякие остальные линзы.

В общем, завидовать нам нечего. Паудера нет и не предвидится :( Ну и пофиг. Люблю Карпаты и желаю им снега.

klepakoff 31.10.2011 22:03

Ну не знаю, кто там выспался, а я весь день чувствовал себя Терешковой на орбите!
Днем заснул в машине, просто отключился и все...
Ночной Будапешт прекрасен, все остальное проскочили за отсутствием времени ;)
Познакомился с Австрией - это ваще капец...
Очень все необычно и интересно!
Завтра съемки и каталки, пейзажи и всякое разное!

Funcarver 31.10.2011 22:26

Друзья, берегите себя. Здоровье не купишь, а травмы Вам не нужны. Тьфу, тьфу.
Выезжаем утром. Встретимся на Stubai.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:07.