![]() |
To Slavic:)
Перелет дорогой все в Инсб через Вену.. только Меммингем Визз если на ети даты попадает... |
Привееет :preved:Очень хочу поехать! :skiing::newschool::slalom: Добавляйте! :)
|
Цитата:
Можно авто на прокат в одну сторону: Меммингем - Fulpmes, но это почти 200км и 3 часа на дорогу+прокат, итого в лучшем случае в 11 на горе. (( ... надо вообщем искать другие варианты ... |
В одну сторону авто не выгодно... посчитают возврат за сумашедшие деньги:(
|
Цитата:
Киев-Вена Вена-Инсбрук время в пути ~5 часов Люфтганза Киев-Мюнхен далее поездом в Инсбурк Аэросвит Киев-Штутгард, далее поездом (через Мюнхен) Пока как-то так... По стоимости билетов где-то 700 +-50$ без акций и скидок на человека (туда и обратно) Визом реально намного выгоднее, но мне этот вариант никак не подходит |
Господа, я вас очень прошу не засорять эту тему авиаперелётами. Вернее, так - когда вы определитесь, чем же лучше лететь, я потру обсуждение и оставлю всю правильную инфу о авиатрансферах для желающих покатать один-два дня.
Всем остальным скажу, что автобус на 6 дней с катанием от отелей к ледникам и обратно выходит дешевле, чем перелёт в одну сторону в нужную для старта дату. В таблицу будут вноситься только шестидневные участники (автобус, своя машина или самолёт). Она, кстати, практически готова. Сегодня вечером её посмотрит Фройляйн Александра и опубликуем. Мы едем, в общем, ура! |
НОВОСТИ! :Bravo:
- К шапке темы прикреплен "Список доков, анкета. Австрия.doc"-файлик со списком документов(1стр.) и анкетой(2стр.) - качаем, собираем, заполняем, приносим! - К вечеру закончим обновления списка нашей "команды" и вывесим в теме, кто себя в нем случайно не найдет - говорите, внесем! :) - Документы и предоплату можно сдавать уже сейчас по адресу: Киев, ул. Золотоворотская 6а, офис 12 (2 этаж), "ViaTravel". Оля готова их принять и "пускать в работу". Цитата:
|
Вниманию всех, для кого летние разговоры о зиме были не просто разговорами. В первом посте есть такое: Нажмите, чтобы прочитать список участников
Под этими словами прячется таблица с никмми заявившихся на открытие сезона в Хинтертуксе и Штубаи. Пока 22 человека. |
Поправочка: Chelavek+1 і Shpirya це одна і та сама людина. :)
|
Запишите, пож., на мой ник еще одного участника.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:03. |