![]() |
В прошлом году на Хинтертуксе было снега даже "больше чем нужно", По крайней мере в первый день! (фото Волчицы)
http://photo.qip.ru/photo/volhica/38...e/91308297.jpg |
На самом деле, развернутые прогнозы на зиму становятся доступными уже летом. Но, к сожалению, развернутые и обоснованые они только на США и Великобританию:
2012 Long-Range Weather Forecast Get Ready for a Wet, Wild Winter in 2012! | Farmers' Almanac Winter Weather Forecast 2011-2012 | Another extreme winter for many parts of the US | Ski and Snowboard Blog По поводу погоды в Альпах, прогнозы, по крайней мере, те что попались на глаза мне, действительно похожи на досужие гадания |
Так в Штатах там к гадалке не ходи. Особенно со стороны Тихого океана. Всегда сыро и снежно зимой. А на континенте в Юте и Колорадо оно всё оседает и собсно ничего удивительного.
А в Европпе тут всё сложнее, т.к. Гольфстрим и прочие "аномалии" к тому же из-за глобального потепления или ещё из-за чего-то неведомого немного сместилась линия прохождения циклонов и антициклонов и то чем раньше засыпало нас и Кавказ сейчас засыпает чуть более северные районы, а мы остаёмся под влиянием более тёплых масс из северо-западной Африки. |
Цитата:
|
Крик отчаяния...
Не думала, что придётся пойти на этот шаг... Но до одури хочу с вами на Сезонер Открывайтунг 2012!!! :girl_cray2:
Джуни! Прости, я всегда буду любить тебя... Но так как душа уже продана ещё в прошлом сезоне, из ценностей остался только ты... :cry: https://lh6.googleusercontent.com/-j...U/P6120124.JPG :D :D :D Пы.Сы. Забыла сказать... ДОРОГО! |
год выпуска не совпадает! документы поддельные! номера перебиты!
битый, но не крашеный! много хозяев! видел жесть! берите, не пожалеете! :crazy: |
Клёпа, доки- это мелочи...данная модель, для бездорожья самое ОНО! В принципе, можно ж на лафете возить, типа прототип! Видела вживую, тюнинг офигенный, да битый, но это ж не самое главное, можно ж перекрасить. Лифтованный! Отличная модель для девушек экстрималок, я б взяла, но у меня в парке есть вездеходная модель, мне б что-то погламурней:crazy:...помэтросексуальней... :oops:
|
а с доставкой что?
|
скидываешь координаты и ждешь! :)
|
Уточнение: горнолыжная страховка также входит в стоимость тура.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:16. |