![]() |
Неа. Я в офис к картам тока завтра попаду и всех зарегаю и разошлю. И отпишусь.
|
Добрался до сейфа - зарегистрировал всех новоиспеченных участников программы.
Киев - вечером ваши карты будут у Мэдконти в 7Вершинах. Ужгород - передам карты Клёпе в эту субботу. Коломыя, Одесса, Франык, Львов - отправлю и отпишусь. |
Пополнен картами киевлян :)
итого не забрали: Jas Андрей12 Lyudalyu Brollic Bola Леха Jennifer May Lehas Ksyunya |
Цитата:
Попробовал сегодня забрать, не получилось. Говорят, в гроссбухе номер карты не написан напротив меня, не знают, которую карту давать. Хорошо хоть баффы не номерные, бафф забрал ) |
Лёх, я решу.
|
по Львову карточки не забрали:
Vols Андрій |
madkonti, в какое время дня и недели вас можно застать в 7 вершинах?
|
Свою забрал, большое спасибо :)
|
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: Магазин "Эль-Капитан" Интернет магазин: Да Город: Киев Улица, номер дома: ул. Борщаговская, 133 Вэбсайт: http://el-cap.kiev.ua/ Бренды (товары): Elan (горные лыжи, горнолыжные палки) Услуги: Продажа одежды и снаряжения для горных лыж, сноубординга, альпинизма, туризма, активного отдыха Дополнительная информация: Мы не только продаем снаряжение для приключений, но и сами активно им пользуемся! В магазине "Эль-Капитан" работают люди, увлекающиеся туризмом, альпинизмом, горными лыжами. Они всегда с радостью помогут Вам с выбором необходимой экипировки, исходя не только из знаний технологий и производителей, но и богатого собственного опыта. Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине - в любую погоду и любое время года! |
не нашел на сайте, какие скидки действуют и на какие группы товаров.
Также удобно было бы подключить карту городов на сайте с возможностью выбрать ближайший магазин. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:16. |