![]() |
А я нашел :)
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем как совершить покупку покупатель не знает что ему делать, надеяться на максимальную скидку по программе лояльности или все таки обратится к побратиму по форуму за максимальной скидкой по скидочной карте магазина. Я бы наверное предпочел сводную таблицу по группам товаров магазинов и скидкам в % соотношении. |
Всему своё время. Козырная карта начиналась с одного ресторана.
|
Анкету заполнил уже давненько, как можно узнать скоро ли будет карточка?
|
Цитата:
|
Следующая раздача будет через месяц. Из Ясны вернутся и новую партию карт напечатать - кончились.
|
вчера были в Бизоне
Киев, ул. Гната Юры - 5 Магазин "Бизон" - одежда и снаряжение для туризма, альпинизма, дайвинга, велоспорта про Программу лояльности ничего не знают, скидку не предоставили :( или скидки только в Большом Бизоне? |
думав що по програмі партнерства отримаю карту автоматично але не дочекавсь і сьогодні відправив анкету.
|
По малому бизону аналогичная ситуация, о программе и форуме, оба продавца, типа: - Не, не слышал. Хорошо, что у меня и бизона карточка есть :)
|
Денис, сделай им наклейки всем на двери "Этот магазин участвует в программе...бла,бла,бла". И реклама и пальцем ткнуть можно продавцу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:00. |