![]() |
Нескромне запитання.
Реєстрацію пройшов, а як отримати карточку і коли? Чекати, що вона надійде на адресу, яку вказав? А то ж на сайті написано: "Для получения скидки необходимо предъявить Дисконтную Карту ДПНФ. При отсутствии Дисконтной Карты, скидки не предоставляются." :unknown: |
Я ждал этого вопроса. Никак не могу определиться с конторой, которая изготовит карточки. Но на след неделе, думаю, они уже будут готовы.
|
До Отто бачія хоч можна буде віднести лижі пошаманити зі знижкою поки карточки будуть готовитися?:help:
|
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: Горнолыжная школа "Каштан Черновцы" Интернет магазин: Нет Город: School Улица, номер дома: - Вэбсайт: http://kashtan.cv.ua/ Бренды (товары): - Услуги: Обучение горным лыжам и сноуборду на склонах ГТК "Мигово" Дополнительная информация: Держатель дисконта получает 20 бесплатных минут занятия с инструктором поверх оплаченного времени |
> :) Sheridan, Rio
Аааа.... нефиг с нас ржать, профи! Это как раз те пару минут, которых всегда не хватает новичку, чтобы понять таки всё о горных лыжах окончательно :D А если в денежку пересчитать, вааще офигенный процент скидки получается, во! |
Мы не ржём, мы рады! Правда, Рио?
|
Sheridan, канэшна =) .
Я ржу только с обращения ко мне: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Sheridan, и вопрос по программе. Все "бонусы" программы задает сам магазин(процент скидки и тп). Будет где-то список в чем бонусы в каком магазине? Или к каждому участнику программы будут походить индивидуально?:D Обьясни подробней о всей программе плиз. |
Цитата:
|
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: Адреналин Интернет магазин: Нет Город: Одесса Улица, номер дома: Базарная 57 Вэбсайт: www.adrenalin.od.ua Бренды (товары): Beal (снаряжение для альпинизма и скалолазания) Услуги: - Дополнительная информация: - |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:30. |