![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если я приезжаю на школу всей семьей (дите пока не работает, поэтому времени на форум у него нет, а жена вообще не виртуальная), в этом случае приятность обладания картой распространяется на всю семью, или только на меня? Плачу вроде я..... |
Цитата:
Или при заполнении карты участника |
Цитата:
ЗЫ кстати, по "непроверенным данным", в ближайшее время одной из госструктур будут даны полномочия для проверки всех держателей вот таких вот "баз данных физлиц", на предмет "а с каких делов оно у вас есть?" |
Цитата:
|
Lom, вы верите в то, что робот сайта qrcoder.ru действительно удаляет всю предоставленную вами инфу после генерации картинки, а не пишет ее в свою базу данных?
люди, вы меня поражаете! :-, |
Пусть пишет на здоровье. Фамилии и ника для карточки достаточно, фотографии там нет. В чем секретность? Обычная телефонная книга дает больше приватной информации. Даже к примеру меняя 5 баксов в обменнике, Вы, показывая паспорт, даете намного больше личных данных незвестному человеку из приватной коммерческой фирмы.
|
Цитата:
|
kvitkar, факт.
Цитата:
|
Не понимаю, о чем вы переживаете? Тому, кто реально заинтересован в ваших личных данных, эта база не нужна, уверен, что необходимая инфа о вас у них уже давно есть или появится при необходимости из других источников.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59. |