Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   Программа лояльности (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/9703-programma-loyalnosti.html)

kvitkar 17.10.2011 19:22

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 135884)
Итого. Скоро магазины повалят в Партнёры плотным косяком. Это моя забота. Единственное, чем можете помочь Вы, друзья, так это на офсайте Программы, выбрав любой город, получить возможность посоветовать нам, какой бы магаз ещё попросить в Партнёры. На Бэнтли Киев не рассчитывайте, но трезвые предложения будут рассматриваться и с магазинами мы будем обсуждать возможности.

Я не знайшов де вибрати"горд" і запропонувати магазин:fool:

dik 17.10.2011 20:07

Цитата:

Исключение по этому пункту только у Горнолыжных Школ, где скидки на услуги предоставляются только(!) владельцу карты.
Стесняюсь спросить....
А если я приезжаю на школу всей семьей (дите пока не работает, поэтому времени на форум у него нет, а жена вообще не виртуальная), в этом случае приятность обладания картой распространяется на всю семью, или только на меня? Плачу вроде я.....

zayou 17.10.2011 20:33

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 136050)
Я не знайшов де вибрати"горд" і запропонувати магазин:fool:

Я так понимаю, что где то здесь - Контакт | ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
Или при заполнении карты участника

Wilson Payne 17.10.2011 20:54

Цитата:

Коментар від madkonti (Коментар 136047)
дык в таком случае еще проще и эффективней (имхо) создать базу клиентов, доступ к которой будет только у "партнеров" программы (чето типо личного кабинета на портале).
ФИО, фотка, номер паспорта или что-то типо того.

и ты действительно согласен, чтобы твои "ФИО, фотка, номер паспорта или что-то типо того" были свободно доступны неизвестно кому и неизвестно где?

ЗЫ кстати, по "непроверенным данным", в ближайшее время одной из госструктур будут даны полномочия для проверки всех держателей вот таких вот "баз данных физлиц", на предмет "а с каких делов оно у вас есть?"

Lom 17.10.2011 21:13

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 136064)
.... даны полномочия для проверки всех держателей вот таких вот "баз данных физлиц", на предмет "а с каких делов оно у вас есть?

Как бы "обходной маневр" возможен через тот же QR код. Каждый самостийно вводит минимум нужных для идентификации данных например сюда и полученную картинку оправляет на определенный е-майл. По уходу карточек в тираж этот адрес удаляется вместе со всем содержимым. Такой вот финт ушами - "базы физлиц" нет, а нужная инфа есть :wink:

Wilson Payne 17.10.2011 21:22

Lom, вы верите в то, что робот сайта qrcoder.ru действительно удаляет всю предоставленную вами инфу после генерации картинки, а не пишет ее в свою базу данных?

люди, вы меня поражаете! :-,

Lom 17.10.2011 21:37

Пусть пишет на здоровье. Фамилии и ника для карточки достаточно, фотографии там нет. В чем секретность? Обычная телефонная книга дает больше приватной информации. Даже к примеру меняя 5 баксов в обменнике, Вы, показывая паспорт, даете намного больше личных данных незвестному человеку из приватной коммерческой фирмы.

kvitkar 17.10.2011 22:02

Цитата:

Коментар від zayou (Коментар 136058)
Я так понимаю, что где то здесь - Контакт | ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
Или при заполнении карты участника

Можливо , але не факт.

Rio 17.10.2011 22:04

kvitkar, факт.
Цитата:

Вы не нашли в списке свой любимый магазин? Это значит, что он пока не является Партнёром Программы Лояльности. Пишите нам и мы обязательно предложим этому магазину стать нашим Партнёром.

dik 17.10.2011 22:26

Не понимаю, о чем вы переживаете? Тому, кто реально заинтересован в ваших личных данных, эта база не нужна, уверен, что необходимая инфа о вас у них уже давно есть или появится при необходимости из других источников.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:59.