![]() |
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: X-sport Интернет магазин: Да Город: Луганск Улица, номер дома: ул. Демехина, 26 Вэбсайт: xsport.lg.ua Бренды (товары): Разнообразная горнолыжная и сноубордическая экипировка, товары для туризма, Услуги: - Дополнительная информация: - |
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: магазин "Большой Бизон" Интернет магазин: Да Город: Киев Улица, номер дома: ул. Коперника-16А Вэбсайт: www.bizon.com.ua Бренды (товары): Elan (горные лыжи) Услуги: зимний сервис (ремонт лыж, досок) Дополнительная информация: Магазин "Большой Бизон" - один из крупнейших экипировочных центров на Украине. На площади более 200 кв метров Вы найдете если не всё, то очень многое. |
В Программе Лояльности зарегистрирован новый Партнёр Название: Фрирайд Интернет магазин: Нет Город: Черкассы Улица, номер дома: Шевченко 256 Вэбсайт: www.freeride.ck.ua Бренды (товары): Armada (Горные лыжи, крепления, палки) Услуги: Работает прокат горнолыжного и сноубордического снаряжения. Прокат туристического снаряжения. Отправляем товары по всей Украине. Дополнительная информация: - |
Стесняюсь спросить , а карточки для киевлян уже есть? :oops: Пришло время делать покупки :snezhok:
|
Со среды раздача. Виссем будет в теме.
|
А як на рахунок ужгородців. Чекати завітного листа на адресу, чи теж до декого :beer: або :snezhok:?
|
Уважаемые участники Программы Лояльности. Мы решили не рассылать в таком количестве карты в связи с риском воровства на почте. Поэтому, 19-го ноября, на выставке WSX, на нашем стенде (Protest Coreshop) буду я с карточками и списками участников :) Приходите в гости, присылайте друзей, если сами заняты, будет интересно и полезно встретиться.
Иногородние. Если не собираетесь в Киев на WSX и не найдете знакомых, которые смогут забежать к нам и забрать для вас карту, я таки разошлю их вам 21-го ноября. Идентификация. Если я с кем-то лично не знаком ещё, то познакомимся. Присылаете друзей, будьте готовы к звонку для того, чтоб не ошибиться. |
Трішки не в тему, але хто би міг забрати карту в Франківськ? :unknown:
|
:mosking:надеюсь иностранцам пришлют тоже))
|
Буду :Bravo: тому, хто може мою картку взяти в Ужгород.:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:54. |